Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Я, чтобы исправиться, буду за тобой бдеть))) хочешь, чтобы у меня появилась мания преследования?? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 хочешь, чтобы у меня появилась мания преследования?? Поэтому в твоих интересах быстрее 47 постов добить (я уже бдю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Поэтому в твоих интересах быстрее 47 постов добить (я уже бдю))плохо бдишь)))уже 45 Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 плохо бдишь)))уже 45 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 44 это - не бдение, это - провокация)))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 это - не бдение, это - провокация))))Ни чуточки)41) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Ни чуточки)41) я теперь тебя так и буду представлять)) с такими же пушистыми ушами Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 я теперь тебя так и буду представлять)) с такими же пушистыми ушами 39) Эх, надо было побрить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 39) Эх, надо было побрить)))лысые кошки - не моё))) лучше все таки с пушистыми ушами Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 лысые кошки - не моё))) лучше все таки с пушистыми ушами Согласна) Даже платьишки их не спасают))_______Всего каких -то 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Можно, кстати, параллельно и за Льдинкой бдеть, ей всего -то шести не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Согласна) Даже платьишки их не спасают))_______Всего каких -то 37 ужжжжс) как спать то теперь после такого???? Можно, кстати, параллельно и за Льдинкой бдеть, ей всего -то шести не хватает бди, бдильщик Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 тыща! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 вэлкам в ряды заслуженных флудераторов Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 тыща!С юбилеем))Отмечаем) пс: а вот пати-Харт все откладывается, откладывается((*18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 ну, в ожидании есть свое удовольствие Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 ну, в ожидании есть свое удовольствие Тоже правда))15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 не могу не доставить тебе удовольствие)) поэтому жди до завтра Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 )))это ты как Медведица на Хартико намекаешь? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 это ты как Медведица на Хартико намекаешь? Это очень удачная картинка, два в одном) и Хартико, и жду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 это ты как Медведица на Хартико намекаешь? Хартико - это мой личный запатентованный ник тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Хартико - это мой личный запатентованный ник тебя)) я против))я сразу себя японской мадамой ощущать начинаю ))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Изменено 14 апреля 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Это Харт, Анника и Медведица смотрят сей клип Изменено 14 апреля 2015 пользователем Харт Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах