Арина 208 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Привет.Новый тестик. http://aeterna.qip.ru/test/result/42707/ Мой результат:Вам подходят аватары яркие,но в то же время проявляющие одиночество...Этими аватарами вы подчеркиваете то,что вы человек легко ранимый,часто меняется настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Вам подходят аватары десткие - милые и забавные... Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 ПРИШЛО ВРЕМЯ УЗНАТЬ КАКОЙ АВАТАР ВАМ ПОДХОДИТ... ЧТО ТО СЕКСУАЛЬНОЕ И ЭРОТИЧНОЕ Вам подходят аватары сексуальные... Таким аватаром вы подчеркиваете то,что вы ищите новые знакомства в интернете,легки в общении и любите комплименты. это какой-то тест...с точностью да наоборот, мне кажется)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 игруше подходит)ПРИШЛО ВРЕМЯ УЗНАТЬ КАКОЙ АВАТАР ВАМ ПОДХОДИТ... ЧТО ТО СЕКСУАЛЬНОЕ И ЭРОТИЧНОЕ Вам подходят аватары сексуальные...Таким аватаром вы подчеркиваете то,что вы ищите новые знакомства в интернете,легки в общении и любите комплименты. это какой-то тест...с точностью да наоборот, мне кажется)) у меня тотже рузельтат) хотя выбирала вполне безобидные варианты) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 игруше подходит)у меня тотже рузельтат) хотя выбирала вполне безобидные варианты) я тоже выбирала самые-самые безобидные) метод от противного, видимо)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 это какой-то тест...с точностью да наоборот, мне кажется)) Проверим))Вам подходят аватары десткие - милые и забавные...Выбирая эту аватарку вы хотите подчеркнуть вашу общительность и задорность Эх, а ожидала, что тест скажет -"стопудняк Энистон!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 ПРИШЛО ВРЕМЯ УЗНАТЬ КАКОЙ АВАТАР ВАМ ПОДХОДИТ... ЧТО ТО СЕКСУАЛЬНОЕ И ЭРОТИЧНОЕ Вам подходят аватары сексуальные... Таким аватаром вы подчеркиваете то,что вы ищите новые знакомства в интернете,легки в общении и любите комплименты. Тьфу, какая гадость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Вам подходят аватары десткие - милые и забавные...Выбирая эту аватарку вы хотите подчеркнуть вашу общительность и задорность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Вам подходят женственные и красивые аватары...Этим аватаром вы подчеркиваете свою личность,женственность и красоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Вам подходят женственные и красивые аватары...Этим аватаром вы подчеркиваете свою личность,женственность и красоту говорю же - тест наоборотошний))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Вам подходят аватары десткие - милые и забавные...Выбирая эту аватарку вы хотите подчеркнуть вашу общительность и задорность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Тут Вот еще один похожий тест, даже называется так же П.С.: Пусть оформление и картинки не смущают, думаю, мальчикам тоже пройти можно) Ваш результат: 48 %Ваш балл: 13 из 27.Чувственная натураВам подойдут аватарки с изображениями неживых предметов: книг, музыкальных инструментов, автомобилей, модной одежды, стильных аксессуаров, предметов интерьера и коллекционирования.По характеру вы – тонкий и чувственный человек. Вы цените красоту во всех ее проявлениях: любите окружать себя приятными, стильными, редкими вещами. Также вы любите создавать эту красоту, в вас присутствуют дизайнерские способности.В качестве изображений вы можете выставлять предметы вашей коллекции, изделия ручной работы, аксессуары определенного бренда и многое другое. Это даст вам возможность найти себе единомышленников, друзей-коллекционеров и новых клиентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Вам подходят женственные и красивые аватары...Этим аватаром вы подчеркиваете свою личность,женственность и красоту .....хочеца помолчать а потом сказать-блеать. Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Вам подходят женственные и красивые аватары...Этим аватаром вы подчеркиваете свою личность,женственность и красоту .....хочеца помолчать а потом сказать-блеать.Попробуй второй тест пройти, может что изменится)Даже представить страшно вас с УмОпом с красивыми женственными авами )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Попробуй второй тест пройти, может что изменится)Даже представить страшно вас с УмОпом с красивыми женственными авами ))))второй:Ваш результат: 26 %Человек-интеллектВам подойдут аватарки с изображением природы, природных явлений, животных, архитектурных сооружений и достопримечательностей. Вы обладаете развитым интеллектом, широким кругозором и разнообразными интересами. Не любите судить людей и говорить о себе. Зато всегда и с большой охотой готовы вести длительные беседы о психологии, философии, религии, науке и путешествиях. С вами интересно и полезно общаться, поскольку вы можете обладать такими знаниями, которые недоступны широкому кругу лиц.50 на 50 Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 бля не нашла как вставить картинку из собственных запасников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 бля не нашла как вставить картинку из собственных запасниковнада нажать в форме ответа"расширеная форма" и там внизу"прикрепить файлы" Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Вам подходят аватары сексуальные...Таким аватаром вы подчеркиваете то,что вы ищите новые знакомства в интернете,легки в общении и любите комплименты. ха-ха)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Ваш результат: 52 %Реальный человекВам подходят аватарки с изображением реального лица. По характеру вы – открытый, искренний, дружелюбный человек с адекватной самооценкой. Вы не склонны лгать и притворяться. В спорах вас бывает трудно убедить – настолько вы уверены в своей правоте. Если на форуме вы недавно или по какой-то причине не доверяете собеседнику/кам, вы подсознательно публикуете маскировочные аватары – делаете свои фото издалека, боком, со спины, в темных очках, закрываете лицо волосами или помещаете свое фото в более молодом возрасте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 @ум.оп., Реальный человек А ведь похож ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 @ум.оп.,На меня похожа?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Ваш результат: 33 %Человек-интеллектВам подойдут аватарки с изображением природы, природных явлений, животных, архитектурных сооружений и достопримечательностей. Вы обладаете развитым интеллектом, широким кругозором и разнообразными интересами. Не любите судить людей и говорить о себе. Зато всегда и с большой охотой готовы вести длительные беседы о психологии, философии, религии, науке и путешествиях. С вами интересно и полезно общаться, поскольку вы можете обладать такими знаниями, которые недоступны широкому кругу лиц. Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Ваш результат: 15 %Человек-интеллектВам подойдут аватарки с изображением природы, природных явлений, животных, архитектурных сооружений и достопримечательностей. Вы обладаете развитым интеллектом, широким кругозором и разнообразными интересами. Не любите судить людей и говорить о себе. Зато всегда и с большой охотой готовы вести длительные беседы о психологии, философии, религии, науке и путешествиях. С вами интересно и полезно общаться, поскольку вы можете обладать такими знаниями, которые недоступны широкому кругу лиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 ПРИШЛО ВРЕМЯ УЗНАТЬ КАКОЙ АВАТАР ВАМ ПОДХОДИТ... ЧТО ТО ЖЕНСТВЕННОЕ И ГЛАМУРНОЕВам подходят женственные и красивые аватары...Этим аватаром вы подчеркиваете свою личность,женственность и красоту __________________________________ Ваш результат: 15 %Человек-интеллектВам подойдут аватарки с изображением природы, природных явлений, животных, архитектурных сооружений и достопримечательностей. Вы обладаете развитым интеллектом, широким кругозором и разнообразными интересами. Не любите судить людей и говорить о себе. Зато всегда и с большой охотой готовы вести длительные беседы о психологии, философии, религии, науке и путешествиях. С вами интересно и полезно общаться, поскольку вы можете обладать такими знаниями, которые недоступны широкому кругу лиц. И что означают эти 15%... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Ваш результат: 52 %Реальный человекВам подходят аватарки с изображением реального лица. По характеру вы – открытый, искренний, дружелюбный человек с адекватной самооценкой. Вы не склонны лгать и притворяться. В спорах вас бывает трудно убедить – настолько вы уверены в своей правоте. Если на форуме вы недавно или по какой-то причине не доверяете собеседнику/кам, вы подсознательно публикуете маскировочные аватары – делаете свои фото издалека, боком, со спины, в темных очках, закрываете лицо волосами или помещаете свое фото в более молодом возрасте. мы с тобой одно лицо)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах