Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Я на днях впервые начала смотреть Гарри Поттера. С самой первой части. ))) До этого не смотрела ни одной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Я прочла только первые пару книг и посмотрела полностью только первую серию, когда она только вышла, в кино. Потом, сколько раз не принималась смотреть ли, читать ли - и в оригинале, и в переводе - не могу. Неинтересно.... Изменено 2 октября 2015 пользователем Avis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Гарри Поттер научил меня, что ради некоторых вещей стоит умереть.Рон Уизли научил меня, что вера в себя, в сто раз более мощна, чем удача.Гермиона Грейнджер научила меня, что образование является лучшим активом девушки.Северус Снейп научил меня никогда не судить кого-то.Рубеус Хагрид научил меня, что все может быть симпатичным с какой-то точки зрения.Джинни Уизли научила меня, что можно быть смелой и одновременно красивой.Лили Поттер научила меня, что материнская любовь самая мощная сила на земле.Ремус Люпин научил меня, что страх Единственное, чего я должен бояться.Сириус Блэк научил меня, что те, кого мы, действительно, любим, никогда не оставят нас.Альбус Дамблдор научил меня, что хорошие люди не всегда могут быть хорошими на самом деле.Драко Малфой научил меня, что плохие люди не всегда могут быть плохими на самом деле.Невилл Долгопупс научил меня, что мужество значит отстаивать то, что правильно, даже если ты боишься где-то глубоко в душе.Луна Лавгуд научила меня, что быть странным это прекрасно.Добби научил меня, что свобода это дар.Люциус Малфой научил меня, что ни за какие деньги или связи нельзя купить себе настоящих друзей.Фред и Джордж Уизли научили меня, что иногда все, что нам нужно, это хороший смех.Дурсли научил меня, что мир без воображения скучное и тоскливое место.Артур Уизли научил меня, что чувство любопытства и немного навязчивая идея может быть нормальным.Флер Делакур научила меня, что истинная любовь основана не на внешнем виде.Молли Уизли научила меня, что счастливая семья не измеряется в золоте.Беллатрикс Лестрейндж научила меня, что ненависть и предрассудки могут свести с ума и превратить даже самого красивого человека в монстра.Кричер научил меня, что если вы хотите познакомиться с человеком, нужно посмотреть, как он относится к своим подчиненным, а не к равными ему.Нимфадора Тонкс научила меня любить себя, независимо от того, как я выгляжу.Перси Уизли научил меня, что, в конце концов, никакая карьера не стоит пожертвований своей семьей.Сибилла Трелони научила меня, что мы не можем изменить прошлое, только будущее.Питер Петтигрю научил меня, что крысы не могут быть хорошими друзьями.Минерва МакГонагалл научила меня, что за благое дело стоит бороться в любом возрасте.Букля научила меня, что любовь, которую мы испытываем к нашим питомцам может быть вполне реальной.Лорд Волдеморт научил меня, что жизнь без любви это не жизнь.Джоан Роулинг научила меня, что истории, которые мы любим всегда будут с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 А я и не помню уже всех персонажей) Хорошая книга.Я вообще люблю английскую детскую литературу. Она как бы и не совсем детская. Скорее, маскируется под детскую) Никакого примитива.Фильмам не достает той глубины, хотя последние уже лучше получились) Ну для фильма главное спецэффекты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Этого ощущения взросления вместе с героями ничто не заменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Вот ты всегда на несколько часов впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Эдди Редмэйн в образе Ньюта Скамандера в фильме «Фантастические звери и места их обитания». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 будет фильм? ого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Так давно известно вроде, уже актера подобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Как восьмая? Его же убили в седьмой вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Кадры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Как восьмая? Его же убили в седьмой вроде.Кого? Какие -то не очень впечатляющие кадры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Так давно известно вроде, уже актера подобрали.я думала ограничится дело спектаклем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 «Фантастические звери и места их обитания», и пока что ни одного кадра зверя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 На знаменитой Аллее Славы в Голливуде «зажглась» новая звезда. Обладателем 2565-й по счету звезды перед кинотеатром Dolby Theatre в Лос-Анджелесе стал 26-летний британский актер Дэниел Рэдклифф, который прославился благодаря роли волшебника Гарри Поттера. Поддержать актера приехали родители.Дэниел произнес благодарственную речь, в которой рассказал, что у него смешанные чувства в этот момент:«Это действительно невероятная честь. Мы, британцы, обычно очень смущаемся, когда нам говорят разные приятные вещи, так что я сначала смутился, а потом почувствовал большую благодарность. Ведь всего процентов двадцать людей, работающих в кино и на телевидении, оказываются в конечном итоге на Аллее Славы. Не знаю, можно ли ее демонтировать, но, на мой взгляд, держится она тут надежно».Также на церемонии присутствовали актер Крис Хардвик и Крис Коламбус, режиссер «Поттерианы». (Долго не могла решить, сюда или в новости шоу-биза; но в конце концов он же Гарри Поттер навсегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Фреда и Джорджа Уизли никогда не удивляло происходящее в Хогвартсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Про близнецов Уизли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Wj1devH5JP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Что - то меня по - прежнему не впечатляет, и трейлер бы не сказала, что очень уж интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну,если я верно понимаю..книга вообще просто рассказывает о видах животных... поэтому даже трейлер интригует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Вот (повторюсь) надо было би би си это дело отдать, у них отлично получаются фильмы о животных и местах их обитания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах