Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 У меня две заключительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Узник Азкабана, а книга - последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Мне вообще все нравятся.Первые такие детские и непосредственныеТретяя разве что меньше всех привлекает.Кубок огня больше всех нравится, наверное и 2 последние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Узник АзкабанаУзник Азкабана, а книга - последняя. Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Не оригинален: Узник Азкабана, книга - 7-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Мне все нравятся, но помню в детстве Узник Азкабана больше всех полюбился, фильм. Сейчас все люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Момент, от которого щемило сердце. Музыка, я считаю, подобрана идеально. Они же правда дети, а столько на них было ответственности http://www.youtube.com/watch?v=6770-dbKzfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 ага,момент передышки..когда,действительно, можно было хоть немного расслабитсья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Мэгги Смит. Прошла курс химиотерапии, носила парик, не жаловалась на постоянную боль в груди, не прекратила съемки "Принца-Полукровки", победила рак, снялась еще в двух частях "Гарри Поттера" и играет в кино до сих пор. с удовольствием налюдаю ее игру в сериале "Аббатство Даунтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 вот объясните мне, пожалуйста, чем Волан-Де-Морт навел на всех прям такоооооого-претакого ужаса, что боялись даже имя его произносить? что у него произошло с лицом? он же был симпатичным злодейчиком. вот это становление из просто способного злодея в супер-мега мировой ужас как-то мимо прошло. может, это в книгах объясняется? по фильмам мне непонятно. и почему, когда было столько возможностей поймать Гарри, все их профукали? взять тот момент, к примеру, из "Принца-полукровки", когда после смерти Дамблдора пожиратели смерти вместо того, чтобы его взять, пошли посуду со столов скидывать и поджигательством заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Долго думала, какие проблемы занимают поттероманов. Простые ответы из разряда: "когда мага не призывают - его имя не произносят" не удовлетворяют что ли? Ну, все поттероманы наверное, маги, должны знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 вот объясните мне, пожалуйста, чем Волан-Де-Морт навел на всех прям такоооооого-претакого ужаса, что боялись даже имя его произносить? что у него произошло с лицом? он же был симпатичным злодейчиком. вот это становление из просто способного злодея в супер-мега мировой ужас как-то мимо прошло. может, это в книгах объясняется? по фильмам мне непонятно. и почему, когда было столько возможностей поймать Гарри, все их профукали? взять тот момент, к примеру, из "Принца-полукровки", когда после смерти Дамблдора пожиратели смерти вместо того, чтобы его взять, пошли посуду со столов скидывать и поджигательством заниматься. ужаса навел: убийствами, издевательством внутри разума жертв, поединками с сильными волшебниками в которых побеждал, пропажей людей. изменения в лице: перед зрителями он предстает возрожденный, то есть уже неестественного вида, а в целом - тоже из-за убийств и злодеяний - необратимые изменения психики, по версии самого автора прошло мимо: нам это не показывают, это события за 10+ лет до первого фильма, и даже еще древнее. возможности поймать Гарри: в описанном моменте они его попросту не видят в башне Дамблдора (кроме Снегга, который и не собирался его сдавать им на блюдце), кроме того им бы поскорее смыться из школы, несмотря на успешное убийство могущественного старца - их несколько, преподавателей полно и их бы там убили или поймали. Других моментов особо и не складывалось, приведи еще примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Момент, от которого щемило сердце. Музыка, я считаю, подобрана идеально. Они же правда дети, а столько на них было ответственности http://www.youtube.com/watch?v=6770-dbKzfkНа самом деле здесь Гарри раздражен вынужденным бездельем, а Гермиона тоскует по своему убежавшему Рону... Гендальф, а ты, хоть и серый, мог бы превратиться в Альбуса Дамблдора. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Гендальф, а ты, хоть и серый, мог бы превратиться в Альбуса Дамблдора.Дамблдор для меня - персонаж совсем блеклый по сравнению с Гэндальфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 изменения в лице: перед зрителями он предстает возрожденный, то есть уже неестественного вида, а в целом - тоже из-за убийств и злодеяний - необратимые изменения психики, по версии самого автора А насколько я понимаю, дело вообще не столько в злодеяниях, а в создании крестражей, он расщепил свою душу на несколько кусков, именно поэтому изменилась и внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 возможности поймать Гарри: в описанном моменте они его попросту не видят в башне Дамблдора (кроме Снегга, который и не собирался его сдавать им на блюдце), кроме того им бы поскорее смыться из школы, несмотря на успешное убийство могущественного старца - их несколько, преподавателей полно и их бы там убили или поймали. Других моментов особо и не складывалось, приведи еще примерыТут тоже есть другое мнение) Потому, что Волан-де-Морт должен был и хотел убить Гарри сам. Без него они это сделать не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 А если с ноги выдрать, например, можно ведь зелье приготовить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 А если с ноги выдрать, например, можно ведь зелье приготовить?) хитро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 хитроа я думала, что мне на это ответят, что он эпилируется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Я бы сказала не хитро, а смело)) У Волдеморта! выдрать! с ноги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 или генетический код поменяет, тогда зелья не страшны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 ага, загадают загадку, аль же зеркало покажут, или зелье сотворят.... тут злу и кранты, прям какое то дряблое зло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Надо будет перечитать книги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Представляю, как Анника подползает к Волдеморту и дерет у него волосы из ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах