Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Невилл,кстати,да))) Все по нему пищали в последнем фильме)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 ты до какого фильма досмотрела?)))потому что в сумерках он такую дико глупую рожу делал... бррр. А Седрик был милый улыбчивый)Дык все 6 вроде. В конце они своих детей привели на вокзал)) Ну этот рыжий... ваще Гермионе не пара. Лучше уж с Гарри))Долгопупс даааа. Преобразился. В пору Гермиону ему отдать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Дык все 6 вроде. В конце они своих детей привели на вокзал)) Ну этот рыжий... ваще Гермионе не пара. Лучше уж с Гарри))да ты чтооо))) они милахи, отличная пара! дополняют друг друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Дык все 6 вроде. В конце они своих детей привели на вокзал)) Ну этот рыжий... ваще Гермионе не пара. Лучше уж с Гарри))Долгопупс даааа. Преобразился. В пору Гермиону ему отдать)) да ты чтооо))) они милахи, отличная пара! дополняют друг друга)А я хотела, чтобы Гермиона с Малфоем была )хорошие девочки ведь должны любить плохих мальчиков)) А Рону ту блонду отдать из французской школы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 да ты чтооо))) они милахи, отличная пара! дополняют друг друга)рыжий то? да ну нафиг. бррррА я хотела, чтобы Гермиона с Малфоем была )хорошие девочки ведь должны любить плохих мальчиков)) А Рону ту блонду отдать из французской школы)ну с этим согласна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @annika, она с его братом)))все гармонично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @annika, она с его братом)))все гармонично)))Вообще этого не помню А с каким? Это Флер та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Вообще этого не помню А с каким? Это Флер та?да,она) с Биллом вроде, который на драконах специализировался) у них еще свадьба была в последней части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Мурашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 да,она) с Биллом вроде, который на драконах специализировался) у них еще свадьба была в последней части)Помню такого, а вот свадьбу тем более не помню, это в книге, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Дык все 6 вроде. В конце они своих детей привели на вокзал)) Ну этот рыжий... ваще Гермионе не пара. Лучше уж с Гарри)) Да, но вот незадача - фильмов то всего 8) Мурашки Ты идеально изнеженный романтик. Продолжай жить в мире лилового волшебства и эльфов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Помню такого, а вот свадьбу тем более не помню, это в книге, наверное?в фильме тоже была их свадьба) В шатрах. Откуда и бежали Гарри, Гермиона и Рон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Повеселило народное именование троицы главных героев:"Мальчик, который выжил.Мальчик, который рыжий.Мальчик, который девочка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 в фильме тоже была их свадьба) В шатрах. Откуда и бежали Гарри, Гермиона и Рон. Ничего не помню Это склероз( Надо фильмы пересмотреть как -нибудь (до книг точно руки не дойдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Ничего не помню Это склероз( Надо фильмы пересмотреть как -нибудь (до книг точно руки не дойдут)я книги одолела меньше, чем за месяц) Очень увлекательно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 я книги одолела меньше, чем за месяц) Очень увлекательно )Я первые 4 раза три читала, а дальше что-то не идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Да, но вот незадача - фильмов то всего 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 я книги одолела меньше, чем за месяц) Очень увлекательно )а я помню, что ты говорила до прочтения))))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 дада))) Это же фантастишь, как из гадкого утенка прекрасный лебедь вырос) а чё мне от прекрасного лебедя хочеца выжечь глаза?вот педрилко из побега это даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 а я помню, что ты говорила до прочтения))))!!!бестолковая была, не познала мудрость книг ГП))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 ностальгия) - Пошли!- Куда?- Слышал, что сказал Хагрид? "Следуйте за пауками".- Но они ползут в Запретный Лес! Почему пауки? Почему нельзя было следовать за бабочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 ностальгия) - Пошли!- Куда?- Слышал, что сказал Хагрид? "Следуйте за пауками".- Но они ползут в Запретный Лес! Почему пауки? Почему нельзя было следовать за бабочками? Такое ощущение, что старина Хагрид хотел убить Гарри на первом и втором году обучения) То в запретном лесу оставит недалеко от Того-кого-нельзя- называть, то на попечение пауков туда же отправит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 А у кого какая серия самая любимая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах