Перейти к публикации
Медведица

Гарри Поттер

Рекомендованные сообщения

Мне вообще все нравятся.

Первые такие детские и непосредственные:)

Третяя разве что меньше всех привлекает.

Кубок огня больше всех нравится, наверное и 2 последние.

Поделиться сообщением

Мне все нравятся, но помню в детстве Узник Азкабана больше всех полюбился, фильм. Сейчас все люблю)

Поделиться сообщением

Момент, от которого щемило сердце. Музыка, я считаю, подобрана идеально. Они же правда дети, а столько на них было ответственности

http://www.youtube.com/watch?v=6770-dbKzfk

Поделиться сообщением

ага,момент передышки..когда,действительно, можно было хоть немного расслабитсья

Поделиться сообщением

Мэгги Смит. Прошла курс химиотерапии, носила парик, не жаловалась на постоянную боль в груди, не прекратила съемки "Принца-Полукровки", победила рак, снялась еще в двух частях "Гарри Поттера" и играет в кино до сих пор.

0T2uvYNt6OY.jpg

с удовольствием налюдаю ее игру в сериале "Аббатство Даунтон"

Поделиться сообщением

вот объясните мне, пожалуйста, чем Волан-Де-Морт навел на всех прям такоооооого-претакого ужаса, что боялись даже имя его произносить? что у него произошло с лицом? он же был симпатичным злодейчиком. вот это становление из просто способного злодея в супер-мега мировой ужас как-то мимо прошло. может, это в книгах объясняется? по фильмам мне непонятно. и почему, когда было столько возможностей поймать Гарри, все их профукали? взять тот момент, к примеру, из "Принца-полукровки", когда после смерти Дамблдора пожиратели смерти вместо того, чтобы его взять, пошли посуду со столов скидывать и поджигательством заниматься. 

Поделиться сообщением

Долго думала, какие проблемы занимают поттероманов. Простые ответы из разряда: "когда мага не призывают - его имя не произносят" не удовлетворяют что ли? Ну, все поттероманы наверное, маги, должны знать.

Поделиться сообщением

вот объясните мне, пожалуйста, чем Волан-Де-Морт навел на всех прям такоооооого-претакого ужаса, что боялись даже имя его произносить? что у него произошло с лицом? он же был симпатичным злодейчиком. вот это становление из просто способного злодея в супер-мега мировой ужас как-то мимо прошло. может, это в книгах объясняется? по фильмам мне непонятно. и почему, когда было столько возможностей поймать Гарри, все их профукали? взять тот момент, к примеру, из "Принца-полукровки", когда после смерти Дамблдора пожиратели смерти вместо того, чтобы его взять, пошли посуду со столов скидывать и поджигательством заниматься. 

ужаса навел: убийствами, издевательством внутри разума жертв, поединками с сильными волшебниками в которых побеждал, пропажей людей.

изменения в лице: перед зрителями он предстает возрожденный, то есть уже неестественного вида, а в целом - тоже из-за убийств и злодеяний - необратимые изменения психики, по версии самого автора

прошло мимо: нам это не показывают, это события за 10+ лет до первого фильма, и даже еще древнее.

возможности поймать Гарри: в описанном моменте они его попросту не видят в башне Дамблдора (кроме Снегга, который и не собирался его сдавать им на блюдце), кроме того им бы поскорее смыться из школы, несмотря на успешное убийство могущественного старца - их несколько, преподавателей полно и их бы там убили или поймали. Других моментов особо и не складывалось, приведи еще примеры

Поделиться сообщением

Момент, от которого щемило сердце. Музыка, я считаю, подобрана идеально. Они же правда дети, а столько на них было ответственности

http://www.youtube.com/watch?v=6770-dbKzfk

На самом деле здесь Гарри раздражен вынужденным бездельем, а Гермиона тоскует по своему убежавшему Рону...

Гендальф, а ты, хоть и серый, мог бы превратиться в Альбуса Дамблдора.

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

Гендальф, а ты, хоть и серый, мог бы превратиться в Альбуса Дамблдора.

Дамблдор для меня - персонаж совсем блеклый по сравнению с Гэндальфом.

Поделиться сообщением

изменения в лице: перед зрителями он предстает возрожденный, то есть уже неестественного вида, а в целом - тоже из-за убийств и злодеяний - необратимые изменения психики, по версии самого автора

А насколько я понимаю, дело вообще не столько в злодеяниях, а в создании крестражей, он расщепил свою душу на несколько кусков, именно поэтому изменилась и внешность.

Поделиться сообщением

возможности поймать Гарри: в описанном моменте они его попросту не видят в башне Дамблдора (кроме Снегга, который и не собирался его сдавать им на блюдце), кроме того им бы поскорее смыться из школы, несмотря на успешное убийство могущественного старца - их несколько, преподавателей полно и их бы там убили или поймали. Других моментов особо и не складывалось, приведи еще примеры

Тут тоже есть другое мнение) Потому, что Волан-де-Морт должен был и хотел убить Гарри сам. Без него они это сделать не могли.

Поделиться сообщением

ага,  загадают  загадку,  аль же  зеркало  покажут,  или  зелье  сотворят....  тут  злу  и  кранты,  прям  какое  то  дряблое  зло)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...