Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Рычундель, С Днем рождения!) будь таким же молодцом!) Обнимаю, цалую!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Всем привеееет!!! мне тут одна знакомая медвежулина сообщила благую весть, что на форуме помнят и ждут! Девочки, спасибо большое!!! И даже зелененькие буковки... вы все помните) это очень приятно! ценю! Тут так все закрутилось, что вчера был день рождения, а сегодня важное событие в моей жизни - аттестация на категорию. Я как-то слишком долго к этому шла и наконец пришла) Так что не обижайтесь, если че) вечный аврал, повышение квалификации и прочая ерунда) всех помню, люблю и иногда за вами подглядываю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 С днем рождения, рычик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 И я поздравляю тебя, рычик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 @Phantom!С днем рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) поздравляю с днем рождения, Phantom! Изменено 21 июня 2019 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 @Phantom, с Днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Фантомка, с Днем рождения!Будь свободной, как птичка! Счастливой, как ребенок! Везучей, довольной, красивой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 @vinden,@jenny, @lunes, @Медведица, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 finn, с Днем Рождения! ? 2 jenny и finn отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 finn, с Днем Рождения! 1 finn отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 С днем Рождения, finn !? 1 finn отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 Финн, с Днем Рождения! 1 finn отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 finn, с прошедшим. Поздравляю!) 1 finn отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Иохуху, всем спасибо за добрые слова! Лунес-то прокатила с винишком.?? 1 lunes отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Финн! с Днем рождения! Никогда же не поздно для нерадивого модератора?) Будь счастливым, добрым и здоровым!) Луну и звезды подарила бы.... но не мое ж) 1 finn отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 02.10.2019 в 11:38, finn сказал: Лунес-то прокатила с винишком.?? Это что, слюнявый смайлик?)) НГ скоро, я исправлюсь. 1 finn отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Ум.оп! Поздравляю!? 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 ? зебролис))) Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2019 ум.оп., поздравляю!!! 1 туман отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2019 Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2019 ум.оп., с днем рождения!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2019 Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2019 С Днем рождения, веселый умный ум.опчик!)) Будь так счастлив, как только ты этого заслуживаешь!) Бегай, пой, танцуй, веселись, пей, не пей, ползай по горам - твори, что хочешь, себе в удовольствие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2019 Спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах