клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Граффиас, с Днём Рождения! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 graffias, с Днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 С Днем Рождения, Граффиас!)) всего тебе самого замечательного! Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) уххх-тыы,...Граффиас!)) можно я тоже тебя поздравлю))? Изменено 5 ноября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 @graffias, с Днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 С Днем рождения, Граффушка!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 graffiasс Днем Рождения! Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Медведица, с Днём Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 @Медведица, поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Спасибо, Умопище!))) Медведица, поздравляю! большое спасибо, Графушка!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Спасибо, Рычундель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 С Днем рождения, Медведица!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Медведица, с Днем рождения! Не представляю форум без тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Поздравляю!! Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 С Днём рождения, Медведица! Здоровья, удачи и чтоб глазки всегда сияли от счастья!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатун 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Медведица, с Днюхой тебя!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 С Днём Рождения, милая Медведушка! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Медведица, поздравляю с днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 С днем рождения, коллега Не то. С днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Модератор Медведица! Что пожелать тебе, не знаю!Ты... начинаешь толтко жить.От всей души тебе желаюС хорошим мальчиком дружить!(С хорошей девочкой - как вариант счастья).Я Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 @Медведица, с днем рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 @vinden, спасибо! я хочу быть именно таким медведем))@finn, Финн... я поражена в самое сердце! Спасибо!!!@lenskaya, я подумаю над тем, как меньше жрать))) спасибо!))@Маргаритка, спасибо, дорогая!) я тоже этого хочу)) @Шатун, спасибо))@клубничный лед, огромное спасибо, Катюшкин) суперское пожелание в фотке!)@jenny,спасибо большое Дженни))@lunes, спасибо, мать!))) @Другая Девушка, спасибо)))) насмешила @Phantom, спасибо, Фантомка Финн, Лунес, баннер - кайф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах