клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Граффиас, с Днём Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 graffias, с Днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 С Днем Рождения, Граффиас!)) всего тебе самого замечательного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) уххх-тыы,...Граффиас!)) можно я тоже тебя поздравлю))? Изменено 5 ноября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 @graffias, с Днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 С Днем рождения, Граффушка!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 graffiasс Днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Медведица, с Днём Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 @Медведица, поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Спасибо, Умопище!))) Медведица, поздравляю! большое спасибо, Графушка!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Спасибо, Рычундель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 С Днем рождения, Медведица!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Медведица, с Днем рождения! Не представляю форум без тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Поздравляю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 С Днём рождения, Медведица! Здоровья, удачи и чтоб глазки всегда сияли от счастья!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатун 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Медведица, с Днюхой тебя!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 С Днём Рождения, милая Медведушка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Медведица, поздравляю с днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 С днем рождения, коллега Не то. С днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Модератор Медведица! Что пожелать тебе, не знаю!Ты... начинаешь толтко жить.От всей души тебе желаюС хорошим мальчиком дружить!(С хорошей девочкой - как вариант счастья).Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 @Медведица, с днем рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 @vinden, спасибо! я хочу быть именно таким медведем))@finn, Финн... я поражена в самое сердце! Спасибо!!!@lenskaya, я подумаю над тем, как меньше жрать))) спасибо!))@Маргаритка, спасибо, дорогая!) я тоже этого хочу)) @Шатун, спасибо))@клубничный лед, огромное спасибо, Катюшкин) суперское пожелание в фотке!)@jenny,спасибо большое Дженни))@lunes, спасибо, мать!))) @Другая Девушка, спасибо)))) насмешила @Phantom, спасибо, Фантомка Финн, Лунес, баннер - кайф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах