Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Рычундель, С Днем рождения!) будь таким же молодцом!) Обнимаю, цалую!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Всем привеееет!!! мне тут одна знакомая медвежулина сообщила благую весть, что на форуме помнят и ждут! Девочки, спасибо большое!!! И даже зелененькие буковки... вы все помните) это очень приятно! ценю! Тут так все закрутилось, что вчера был день рождения, а сегодня важное событие в моей жизни - аттестация на категорию. Я как-то слишком долго к этому шла и наконец пришла) Так что не обижайтесь, если че) вечный аврал, повышение квалификации и прочая ерунда) всех помню, люблю и иногда за вами подглядываю))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 С днем рождения, рычик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 И я поздравляю тебя, рычик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 @Phantom!С днем рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) поздравляю с днем рождения, Phantom! Изменено 21 июня 2019 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 @Phantom, с Днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Фантомка, с Днем рождения!Будь свободной, как птичка! Счастливой, как ребенок! Везучей, довольной, красивой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 @vinden,@jenny, @lunes, @Медведица, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 finn, с Днем Рождения! ? 2 jenny и finn отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 finn, с Днем Рождения! 1 finn отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 С днем Рождения, finn !? 1 finn отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 Финн, с Днем Рождения! 1 finn отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 finn, с прошедшим. Поздравляю!) 1 finn отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Иохуху, всем спасибо за добрые слова! Лунес-то прокатила с винишком.?? 1 lunes отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Финн! с Днем рождения! Никогда же не поздно для нерадивого модератора?) Будь счастливым, добрым и здоровым!) Луну и звезды подарила бы.... но не мое ж) 1 finn отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 02.10.2019 в 11:38, finn сказал: Лунес-то прокатила с винишком.?? Это что, слюнявый смайлик?)) НГ скоро, я исправлюсь. 1 finn отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 Ум.оп! Поздравляю!? 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 ? зебролис))) Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2019 ум.оп., поздравляю!!! 1 туман отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2019 Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2019 ум.оп., с днем рождения!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2019 Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2019 С Днем рождения, веселый умный ум.опчик!)) Будь так счастлив, как только ты этого заслуживаешь!) Бегай, пой, танцуй, веселись, пей, не пей, ползай по горам - твори, что хочешь, себе в удовольствие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2019 Спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах