рычик 896 Жалоба Опубликовано: 24 марта (изменено) Дженни, с днем рождения!!! Всего прекрасного, как эти весенние дни! Изменено 24 марта пользователем рычик 1 jenny отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 896 Жалоба Опубликовано: 24 марта 7 часов назад, finn сказал: Я никуда не деваюсь 😎 И это придает уверенности в завтрашнем дне! Без шуток. Как хорошо, что есть незыблемые величины и понятия) 1 ум.оп. отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 896 Жалоба Опубликовано: 24 марта 22.03.2026 в 06:05, ум.оп. сказал: Финн не ответит тебе, к сожалению, он дал обет писать не более одного сообщения в год и да использует это право, чтобы поздравить Lunes с днем рождения и пожелать ей счастья, любви, моря впечатлений, смотреть на мир весенним взором, впитывая нежную ласку солнца, упиваться каждым мгновением жизни! Как то так он обычно поздравляет, на мой взгляд, через чур романтично, конечно, но это Фин, такой какой есть, тут уже ничего не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 896 Жалоба Опубликовано: 24 марта 22.03.2026 в 06:05, ум.оп. сказал: Финн не ответит тебе, к сожалению, он дал обет писать не более одного сообщения в год и да использует это право, чтобы поздравить Lunes с днем рождения и пожелать ей счастья, любви, моря впечатлений, смотреть на мир весенним взором, впитывая нежную ласку солнца, упиваться каждым мгновением жизни! Как то так он обычно поздравляет, на мой взгляд, через чур романтично, конечно, но это Фин, такой какой есть, тут уже ничего не сделаешь. Я растрогана… это так по-умоповски мило) 1 ум.оп. отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 2 апреля finn и ум.оп., спасибо! Кто же знал, что у меня здесь такие чудесные поздравления) 1 ум.оп. отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 5 апреля Рычик, спасибо за поздравление!!! Я в прошлый раз не увидела, что есть ещё одна новая страница :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 879 Жалоба Опубликовано: 5 апреля (изменено) Рычик, как овен овна , поздравляю тебя с днем рождения! Радости и тепла! Немного с опозданием, ой )) Изменено 5 апреля пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 395 Жалоба Опубликовано: 6 апреля Рычик как весы Овна, спешу поздравить тебя с Днём Рождения! Далее по традиции из записей Фина: Когда человек рождается, на небе загорается новая звёздочка, ребёнок растёт- и звёздочка сияет ярче, первые годы пока ребёнок приносит только радость звёздочка сияет все больше и больше, растёт вместе с ним. Но когда человек взрослеет он начинает совершать разные поступки - и хорошие, добрые и не очень, приносить как положительные так и отрицательные эмоции. Я хочу пожелать тебе чтобы твоя звезда была по имени Солнце. 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 896 Жалоба Опубликовано: 8 апреля Спасибо большое вам за поздравления! Да, у Финна, оказывается, классные записи. Надо найти в библиотеке и почитать. И выписать себе пару десятков цитат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах