Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2020 Я поздравляю, когда захожу на форум. А вы тут сидели и общались в те пару дней, что был д.р., но не поздравили и не вспомнили. Так что на форум, видимо, можно вообще не заходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 Проблема в том, что кто-то должен первый вспомнить. Тогда и другие с удовольствием присоединяются. Я тоже, например, почти никогда не знаю, у кого когда день рождения. Не вижу причин для обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2020 Все мы хотим внимания, но оказывать его сами не всегда спешим) 1 vinden отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 Эм... Всех поздравляю!)) Лунес, Дженни, Рычик, Анника... Фантом. С прошедшим) 2 jenny и lunes отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2020 14.07.2020 в 22:27, vinden сказал: Эм... Всех поздравляю!)) Лунес, Дженни, Рычик, Анника... Фантом. С прошедшим) Спасибо) И тебя с наступившим Днем рождения! Кстати, да, три недели прошло, можно и Аннику? 1 vinden отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 Finn, поздравляю с днем рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2020 04.12.2019 в 19:09, finn сказал: С днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 С Днем Рождения, Финн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Финн! Пусть праздник не кончается! С днем рождения!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Finn, поздравляю запоздало) Как зашла на форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 С днем рождения, graffias! ?? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2020 Graffias, c днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 Не поняла, куда 5-е октября дели... ум.оп!!! 1 ум.оп. отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 03.11.2020 в 22:25, lunes сказал: С днем рождения, graffias! ?? ? Присоединяюсь! ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 25.11.2020 в 03:52, lunes сказал: Не поняла, куда 5-е октября дели... ум.оп!!! Спасибо огромное, за поздравление))) 2 lunes и jenny отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Ой... 1 ум.оп. отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2020 Надеюсь это моё поздравление) Спасибо огромное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 27.11.2020 в 18:49, ум.оп. сказал: Надеюсь это моё поздравление) У меня лично не было сомнений)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2020 Медведица, с Днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Медведица, с днем рождения!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 Медведица, с Днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2020 Счастливого Рождества 1 lunes отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 С Рождеством! Что-то на форуме снег никак не выпадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 28.12.2015 в 17:43, FireCat сказал: Спасибо мои хорошие! Крепко-крепко вас обнимаю и расцеловываю!)) По традиции этого года ( ) с небольшим опозданием поздравляю тебя с днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 Всем привет и с наступающим Новым годом! Пусть Новый год перечеркнет все неприятности уходящего года, принесет здоровье, удачу, благополучие, радость и успехи! Отличного всем праздника, праздничного же настроения, оптимизма. Близких и любимых рядом, мандаринок, шампанского, икры и всего остального на столах, огоньков на елках и всего -всего????? 4 jenny, vinden, lunes и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах