jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Я - в кинозале)) Кто уже пришел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 и я уже здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 о, это хорошо) ссылка для тех, кто не нашел заранее фильм сам:http://kinogo.club/979-sudnaya-noch-2013.html Приятного всем просмотра! Кстати, я лично приготовила мороженое и молочный коктейлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 а где Медведица с ведерком попкорна?))начинаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 @Медведица, ты в кондиции?)) Я на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 А зачем они свет вырубили? Чтобы легче было в темноте бездомного афроамериканца найти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Ну да)) так все нормальные люди делают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 я на второй сеанс) загулялись с цобачкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 я на второй сеанс) загулялись с цобачкой... Вот блин...Надо было тогда сеанс передвинуть на более позднее время... Пришлось очень спешить,чтобы успеть.Мне фильм понравился) Но признаюсь, что я его смотрела во второй раз. Сама идея фильма интересна и заставляет призадуматься над а) хотела бы я жить в таком мире и б) какой способ защиты выбрала бы я в подобной ситуации. Нервы по ходу фильма щекотались не раз) Маски у маленьких мерзавцев пугали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Мне фильм понравился) Но признаюсь, что я его смотрела во второй раз.Но согласись, что все равно хочется досмотреть до конца) Единственная, на мой взгляд, нестыковка в фильме - отношение родителей и детей к происходящему. Взрослые ведут себя так, будто и не жили ни в каком другом мире, хотя, на улице всего лишь какой-то 2022 год, а дети - наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Надо было тогда сеанс передвинуть на более позднее время... Пришлось очень спешить,чтобы успеть.не помню, как называется термин, но есть такой эффект, когда в группе каждый вслух соглашается с решением, хотя не согласен с ним внутренне, думая, другим это нравится или удобно. По-моему, с нами случилось именно это. Я не очень люблю триллеры. Слишком тревожно, напряженно. Но здесь мне очень понравилась идея и смысл, и что она передается через ребенка и черного парня. И не дай бог никому таких соседей)Только постоянно говорить себе, что это фильм все же приходилось)Лена Хиди все же в ИП лучше))) Изменено 5 октября 2016 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Лена Хиди все же в ИП лучше)))Вот и я в конце подумала - ох и соседи, Серсеи на вас нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 вот еще что подумала - зачем вообще в фильме был эпизод с парнем дочери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Может, этим хотели подчеркнуть опасность судной ночи? Что даже в собственной семье нужно быть осторожным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах