ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Да, Макалей Калкин. Он опять один дома остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 В смысле, "Один дома"? Актер тот же?))Я только первый смотреланееет)другой) но отзывы не очень положительные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 да ты видела ж сто пудово!))5-й 2015 меня смутил)))Я - за "Реальную любовь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Я тоже за неё!))давайте выберем день)и это будет точно веечром)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Первый самый лучший (как это часто бывает))Никогда полностью не смотрела "Реальную любовь", что -то не идет она у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 @annika,как раз шанс досмотреть)))ай фил ит ин май фингерс! Потом можем посмотреть "Канун нового года")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 @annika,как раз шанс досмотреть)))ай фил ит ин май фингерс! Потом можем посмотреть "Канун нового года"))а вот это не знаю, романтика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 среда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светка 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Хочу посмотреть про любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 @annika,куда без романтики))! http://www.kinopoisk.ru/film/497755/ Я согласна на среду, но давайте тогда часов в 21:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Пока не знаю. Может, присоединюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 а я буду читать как вы смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Хэй)) Ленскаяяяя) ты тут?смотришь? ждешь меня?) нет тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Льдинка, я здесь, но еще не начала, отвлекают меня. Через 10 минут начну смотреть.А ссылки нет на фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Не знаю как Льдинка, но я начала смотреть и мне нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Два актера из этого фильма сыграли впоследствии главные роли в "Фарго" в первом сезоне. Кстати, рекомендую этот сериал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 @lenskaya,а фильм Фарго смотрела?мне сериал тоже понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Нет. Стоит ли после сериала? За "Реальную любовь" - thanks a lot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Небольшая предыстория: оно и к лучшему)) лучше фильм какой-нибудь посмотреть, чем такой футбол)) 626 согласна с предыдущим оратором) Лучше фильм! 625 кстати да! давно мы ничего в нашем кинозале не смотрели) 624 предлагаю какой-нибудь "Судный день"-2 623 Он смешной или страшный?)622 точно не смешной, ближе к страшному)619и я имела ввиду " Судную ночь " на самом деле )) а первую часть можно пропустить? если да, то я за 618 Предлагаю первую не пропускать) Не день, а ночь, и не вторую, а первую,.. ну мы поняли)) 617 Согласна, что логичнее посмотреть первую "Судную ночь" 616 короче, давайте первую смотреть) А смотреть будем здесь?На этой неделе со среды меня устроит любой день) я тоже за первую) а как вместе всем собраться*? 615 614 О, а в первой, оказывается, еще и Лена Хиди снимается. Тогда точно смотрим первую))У нас же вроде где-то в киномании кинозал должен быть? мне подходит среда и четверг, начиная с 19.00 по Москве. возможно, пятница, но без гарантий. Мне не подходит чт. Лучше наверно среда. После 9 613 611 значит, среда, в девять по Москве? я даже знаю, кто сделает красивое объявление о предстоящем событии Ура! Вот и договорились! меня тоже всё устраивает)) глядишь, еще vinden подтянется 609 Уважаемые форумчане, приглашаем вас присоединиться к нам просмотр фильма "Судная ночь" (2013) среда, в девять по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Если кто не найдет, то нужная ссылка на фильм появится завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Пиво и поп-корн приготовили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 то есть уже начинаем накидываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 еще нет) куча дел ждет, но к сеансу успеваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах