jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2019 Как быстро время летит...С 7 июня по 7 июля во Франции пройдет очередной ЧМ.Будет 6 групп и 24 команды. Группа А : Франция, Юж.Корея, Норвегия, НигерияГруппа В : Германия, Китай, Испания, ЮАРГруппа С : Австралия, Италия, Бразилия, ЯмайкаГруппа D : Англия, Шотландия, Аргентина, ЯпонияГруппа Е : Канада, Камерун, Новая Зеландия, НидерландыГруппа F : США, Таиланд, Чили, ШвецияНа мой взгляд все группы интересные Кто еще будет смотреть и болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Я буду, если будет где смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2019 Блин, я не помню за кого болел, за норвежек или шведок. Помню 10 блондинок и одна брюнетка были. Я за них буду болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 Блин, я не помню за кого болел, за норвежек или шведок. Помню 10 блондинок и одна брюнетка были. Я за них буду болеть!это были шведки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2019 Первая игра турнира:Франция - Юж.Корея 4:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 Германия - Китай 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Отправлено 20 Июнь 2015 - 00:41Очень позднее время трансляций не способствует подогреву интереса к ЧМ... И зрителей не так много на стадионах, отчетливо слышны крики игроков и тренеров. Когда шум с трибун заглушает крики, намного лучше)Швейцарию видела в игре. Не особо круто, но сопереживала из-за тренера. Вот она кричит громогласно)) По внешности не скажешь, что у нее голосище такой) Мое сообщение 4-летней давности Теперь громкая Мартина Фосс-Текленбург главный тренер сборной Германии) Изменено 10 июня 2019 пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 это были шведки Швеция вперед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Германия - Испания 1:0 У испанок было больше голевых моментов, но били все время мимо. У немок совсем мало было опасных ситуаций. Испанки беззубо себя вели, когда им гол забили.Судья Монзуль тоже в кадре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2019 Начинается самое интересное Игры 1/8 финала22 июняГермания - НигерияНорвегия - Австралия23 июняАнглия - КамерунФранция - Бразилия24 июняИспания - СШАШвеция - Канада25 июняИталия - КитайГолландия - Япония Бразильянки подложили хозяевам турнира свинью, заняв 3-е место в группе Чуть нам не достались. Хотя мне кажется, что в любой паре победителем может оказаться каждый из соперников. Однозначно болеть буду за Германию, Францию и США. И желать удачи Голландии и Австралии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 Германия - Нигерия 3:0 Норвегия - Австралия 1:1, п.п. Норвегия прошла дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 это были шведки Швеция вперед!!!Кстати, они все еще на коне Американки - самая красивая команда! ну 2/3 команды по крайней мере)) Выбили сегодня Испанию,еще и девочке глаз подбили. Жесткие, но все равно красивые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 Я за шведок и американок тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 Я за шведок и американок тогда!)))) Сразу видно, человек в футболе разбирается)) А япошек жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 Нет, я против шведок им завтра с Германией игратьВчера норвежки проиграли англичанкам 0:3. Англия в полуфинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Участники полуфиналов определены: Англия - СШАШвеция - Голландия Германия проиграла вчера умоповским шведкам 1:2. Игра была на равных. Первые 15-20 минут немки играли лучше и заслуженно повели в счете. Шведкам понадобилось 6 минут, чтобы отыграться. И после они, пожалуй, выглядели чуть получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 Первый полуфинал Англия - США 1:2Игра была интересной и напряженной с первой минуты и до последней. Англичанкам заслуженно не засчитали второй гол, и не заслуженно дали пенальти.Их было немного жаль, поэтому ладно, пусть будет пенальти. Но нет) не забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 О круто! Американки в финале! Дело за моими шведками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2019 Дело за моими шведками! Не получилось Шведки играли поинтересней, и моменты были. В основное время 0:0. В добавочное время голландкам удалось забить Швеция будет сражаться с Англией за бронзу в субботу. В сборной Голландии кстати тоже есть блондинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2019 Блин, о мои бедные шведки, да как так-то? Эх, опять мы без финала, да что ты будешь делать то? Ну ладно, американки остались еще. На нижнем фото это же мои шведки? По формам вроде они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) На нижнем фото это же мои шведки? По формам вроде они. Твои шведки на двух нижних фото ( они после разных матчей, но все свежие ) вчера Швеция выиграла у англичанок 2:1 и заняла третье место Изменено 7 июля 2019 пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 Твои шведки на двух нижних фото ( они после разных матчей, но все свежие ) вчера Швеция выиграла у англичанок 2:1 и заняла третье место Шведки ура! Порвали англичанок! Ого, у меня черненькая в составе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах