finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Делитесь тем, что по какой-то причине не попало в основной конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 я решилась) давайте подтягивайтесь, всяко есть чего-то в загашнике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 А вот это, на первой фотке - съедобное, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 У всех кроме меня фотографии увеличиваются?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 у меня увеличиваются) А вот это, на первой фотке - съедобное, да?) это физалис. вообще у него много сортов. есть с плодами, как помидорки, их консервировать можно. есть ягодками, они в кондитерских изделиях используются. а у меня просто для красоты, дикий. там есть ягодки внутри, но они горьковатые)люблю эти фонарики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 У всех кроме меня фотографии увеличиваются?=)Не знаю))Увеличиваются. люблю эти фонарики!Очень аппетитные) И красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 @рычик, мне очень понравилось дерево не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 кстати, про дерево. это была старая-престарая береза. каждый год и каждый сезон прилетала на самую верхушку птичка и издавала забавные звуки. я все думала, что за птица так смеется. оказалось, это дятел по весне так кричит - прямо "ха-ха-ха"). в другие сезоны он любил просто сидеть на верхушке или искать жуканов в коре. теперь ему пришлось искать другое дерево. эта береза оказалась настолько трухлявой, что две недели назад, когда у многих бушевал ветер, она рухнула на наш забор, по пути рассыпавшись на части. так что теперь там пустое место. даже непривычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 а фото на память осталоськак с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 хочу к тебе на шарлотку)) аппетитно выглядит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Эти фото могли бы попасть на конкурс, но не попали потому что у меня тогда велосипеда осени такой не было) разноцветной и с лужами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 хочу к тебе на шарлотку)) аппетитно выглядит)))приезжай, Мэг))) Граффиас, очень красиво! особенно мне вторая понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 А мне третья понравилась. Красотища) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 а мне тоже втораяпервая и третья из разряда--- шёл шёл увидел сфотала вторая -- шёл шёл поискал подумал наклонился присмотрелся присел прицелился сфоталсмекаете))) хотя красок много на всех фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 шёл шёл поискал подумал наклонился присмотрелся присел прицелился сфоталсмекаете)))Безотносительно к этим фотам - надуманное чаще всего уступает простому)А вообще все удачно, что сделано на вдохновении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 вот вдохновение это самое главное. конечнобез него в принципе жить очень трудно и пустосогласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Немного весеннего неба вне весеннего фотоконкурса Кого укачивает, просьба не смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) @graffias, обняла бы тебя сейчас и расцеловала. От Моря за море отдельное спасибо. Скажите, мне одной кажется что первое фото отливает розовым?) писи Ведь знаете чем меня приманить )))) Изменено 17 марта 2016 пользователем Море любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Немного весеннего неба вне весеннего фотоконкурса Намек уловили)Скажите, мне одной кажется что первое фото отливает розовым?)Отливает, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Намек уловили)Отливает, да)подождите пожалуйста, у меня весна ещё не наступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 @graffias, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 От Моря за море отдельное спасибоХоть его и называют морем, но все-таки это Днепр, точнее Каховское водохранилище. Но в тот день оно таки сильно напоминало море) подождите пожалуйста, у меня весна ещё не наступилаНу, наверное, конкурс может по времени проведения быть весенним, а ведущий уже придумает тему, которая всем подойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 А у нас осень в этом году вот такая,неконкурсная совсем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 приезжай, Мэг))) Граффиас, очень красиво! особенно мне вторая понравиласьвсе. надо срочно спланировать выездную съемку к тебе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах