annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Сайт Playback.fm запустил сервис, в котором каждый может узнать, какая песня была на вершине хит-парада в день его рождения. Ну а что, интересно же, под какой аккомпанемент мы появились на свет.Все просто — нужно лишь ввести дату рождения, нажать на кнопку и наслаждаться результатом. Смотреть Dirty Diana by Michael Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Billie Jean by Michael Jackson Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Сервис актуален для жителей США. Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 когда я родился хит парадов небыло( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Like a Virgin by Madonna Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 похоже на мою днюху все медляк танцевали Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Time After Time by Cyndi Lauper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Сервис актуален для жителей США. боитесь быть узнанным?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 когда я родился хит парадов небыло(ну вообще-то там выборка аж с 1900. Неужели раньше? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 боитесь быть узнанным?)Мне кажется это нереально - высчитать даты рождения публикующих обратно через песни. Нет, просто досадно, что это хит-парад США, и этих групп 80% мы слыхом не слыхивали, не нашел даже квинов в 70е (хотя им, англичанам, удалось коротко побыть и хит-параде США) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Мне кажется это нереально - высчитать даты рождения публикующих обратно через песни. Нет, просто досадно, что это хит-парад США, и этих групп 80% мы слыхом не слыхивали, не нашел даже квинов в 70е (хотя им, англичанам, удалось коротко побыть и хит-параде США)Дату точную, конечно, нет. Но год возможно. По году создания песни)Вот бы нашу такую же подборку сделали, да?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Stevie Wonder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Stevie WonderА песня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Дату точную, конечно, нет. Но год возможно. По году создания песни)Вот бы нашу такую же подборку сделали, да?))Ну и чего это было бы?)) "Ласковый май"?)) Или "Яблоки нас не прут"?) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Ну и чего это было бы?)) "Ласковый май"?)) Или "Яблоки нас не прут"?)а рейнж-то сократился)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 А песня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 http://youtu.be/OMOGaugKpzs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Какой фильм был популярен в день Вашего рождения)) http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/kakoj-film-byl-populyaren-v-den-vashego-rozhdeniya-1257115/?vksrc=vksrc1257115 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 вот мой)) и я его не смотрела) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Ghostbusters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Ghostbusters а чего?) очень даже)) а у меня какой-то фильм с Эдди Мерфи не люблю его очень( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах