finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/etot-test-pokazhet-kakoj-rezhisser-obyazatelno-by-dal-vam-rol-v-svoem-filme-1051810/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Вас бы снимал в кино Тим Бертон!Бертон - это настоящий готический сказочник, режиссер с неземной фантазией и сумасшедшим воображением. Мастер современного зрелищного кино, зачастую основанного на чёрном юморе и макабрических элементах. Брат художника Дэниэла Бёртона. Один из знаковых режиссёров для представителей готической субкультуры.Тим Бертон никогда не пугал зрителя, наделяя обаянием даже самых отвратительных персонажей. И ни для кого не секрет, что двое его любимчиков это его жена Хелена Бонем Картер и великолепный Джонни Депп, который понимает режиссера с полуслова. Все персонажи в фильмах Бертона такие же необычные и немного сумасшедшие, как и он сам. А вы такой же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Вас бы снимал в кино Вуди Аллен!ВасГерои Вуди Аллена умны, склонны к рефлексии и философствованию. Порой они совершают спонтанные и весьма нетривиальные поступки, которые в корне переворачивают всю их жизнь. У Аллена есть свой, легко узнаваемый стиль, он разрушает привычные представления о норме, приличиях и вообще реальности. Не столь важно, в каком именно фильме тебя мог бы снять этот режиссер — в драме или романтической комедии. Важно то, что это Аллен.Он всегда безумно любил женщин и никогда не скрывал этого. В каждом фильме у него есть своя актриса-фетиш, ради которой, собственно, все и задумывалось. Но его особые фаворитки - это Рэйчел МакАдамс, Пенелопа Крус, Скарлетт Йоханссон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Я почему-то не удивлена! Хе-хе)) Вас бы снимал в кино Квентин Тарантино!Для того, чтобы сниматься в фильмах Тарантино, вы должны быть таким же сумасшедшим и даже немного неадекватным, как он сам. В его работах есть хорошо имитированные сцены с отрезанием частей рук героев в чрезвычайно крупных планах, присутствуют и наркотики, а также жестокость и насилие, большая часть которого находится за кадром. Хотя Тарантино использует эти элементы в своих фильмах, в реальной жизни он терпеть не может насилие.Сам режиссёр говорит, что во всех его фильмах есть одна общая черта, с помощью которой он завоевал множество поклонников по всему миру, — его работам присуще особое чувство юмора, которое заставляет зрителей смеяться над такими вещами, которые априори не являются забавными.Типичного персонажа его фильма можно описать его же словами: "Я пишу фильмы о бродягах, людях, которые плюют на правила». А вы такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Эх, хотела тест пройти, но не судьба. Не могу я ответить на этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Фантом, это = какой жанр вы больше предпочитаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Вас бы снимал в кино Тинто Брасс! У этого режиссера рискнет сниматься не каждый актер. Ханжам там не место. Зато это верный способ продемонстрировать зрителям все богатство, которым обладаешь. Эротика Брасса не просто красивая картинка, она глубоко психологична, а потому этот режиссер входит в топ современных мастеров.Актрис Брасс выбирает совершенно своеобразных: порой не с идеальными формами и чертами лица, но они всегда чертовски сексуальны.(Вот это режиссер для меня, я отвечала тем самым пальцем в небо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 ого!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Граффиас, айда вдвоем к Бертону)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 vinden, повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Вас бы снимал в кино Баз Лурман! Баз Лурман - большой романтик. Его фильмография не так уж богата, но вот КПД у режиссера действительно высокий. Лурмана прославили картины: "Мулен руж", "Ромео и Джульетта" и, конечно же, нашумевший "Великий Гэтсби". Лурман умеет создавать на экране праздник, он точно понимает смысл выражение "сделайте мне красиво».Лурман сам в прошлом был танцором, поэтому танцы и музыка - это то, чему он уделяет в своих работах особое внимание. Среди его главных любимчиков - Николь Кидман и Леонардо ДиКаприо. В этом списке могли бы быть и вы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Фантом, это = какой жанр вы больше предпочитаете 1. Все (ну, кроме аниме, наверное). Зависит от конкретного фильма, поэтому жанр не могу выделить.2. Кинотеки у меня нет. Если я спонтанно хочу что-то посмотреть (пусть и 2-3 раз), включаю онлайн. Изменено 10 октября 2015 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Бертон! Я не один его фильм не осилил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Вас бы снимал в кино Вуди Аллен!Герои Вуди Аллена умны, склонны к рефлексии и философствованию. Порой они совершают спонтанные и весьма нетривиальные поступки, которые в корне переворачивают всю их жизнь. У Аллена есть свой, легко узнаваемый стиль, он разрушает привычные представления о норме, приличиях и вообще реальности. Не столь важно, в каком именно фильме тебя мог бы снять этот режиссер — в драме или романтической комедии. Важно то, что это Аллен.Он всегда безумно любил женщин и никогда не скрывал этого. В каждом фильме у него есть своя актриса-фетиш, ради которой, собственно, все и задумывалось. Но его особые фаворитки - это Рэйчел МакАдамс, Пенелопа Крус, Скарлетт Йоханссон. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Вас бы снимал в кино Стэнли Кубрик!Кубрик не из тех режиссеров, что выдавали ежегодно по фильму. Зато можно с уверенностью говорить, что каждая его картина — событие в мире кино. Фильмы Кубрика пронизаны мистицизмом и таинством — они держат зрителя в напряжении до самого конца. Этот режиссер был известен своим перфекционизмом, работать с таким ним было очень нелегко, но интересно. И вы бы ему идеально подошли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Вуди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах