рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 люблю неполезную еду по режиму соваобожаю жареный сыррр Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Люблю неполезную едуПо режиму соваИ жареный сыр тоже люблю) (недавно на ярмарке ели жареный сыр с брусничным соусом ММММ!)Ненавижу холодХронически недосыпаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 ненавижу холод... Я вообще в принципе сыр люблю и все что можно из сыра - супы, соусы..) чем старше, тем большей одиночкой становлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Сыр - ДА! Особенно с плесенью или мягкий сербский. Чем старше... - да, такая же фигня. Хочу чтобы в России и в мире исчезли религии, ушли в раздел сказок, мифов, и тп. Мечтаю о том, что люди станут вегетарианцами а в законе появится понятие - право животных на жизнь, среду обитания, свободу. Я люблю бездельничать. Вяленая сухая хрустящая рыбка - то, что ем систематически. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Даже не знаю. Люблю бездельничать. Не люблю, когда настойчиво звонят несколько раз подряд без повода, "ну че как"Жду наступления сухой и теплой весны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 блиин, у меня то и другое - как разорваться! Ладно, жду весны) Сухой и теплойПоследнее время легко раздражаюсьОчень вкусно готовлю борщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 @Медведица, в правилах игры можно перечислять все совпавшие пункты. Не разрывайся, откройся народу Ладно, жду весны) Сухой и теплойОчень вкусно готовлю борщ Борщ не ем вообще, даже не пробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Ладно, жду весны) Сухой и теплойОчень вкусно готовлю борщМечтаю покататься на лыжах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 ладно, тоже жду теплой и сухой весны)и борщ неплохой получаетсялюблю разглядывать снежинки Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Люблю разглядывать снежинки)Хорошо умею варить картошку...Люблю осень, влажную и разноцветную ) (Но не жду, знаю, сама придет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Люблю разглядывать снежинки.Люблю осень)Люблю варить и лопать картошку)Люблю женщин)Люблю спать)Люблю волноваться перед свиданием и целоваться 1 раз после долгой разлуки.Люблю имбирь, суши, пиццу.Люблю свою семью!Люблю себя!Люблю всех (по дружески))) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Люблю спать (а спать любит меня) не здороваюсь через порогс букетов всегда отвязываю ленточки, не выкидываю их с цветамиво мне все-таки живет перфекционист и он орет, когда Другая забывает правила игрыНе хожу на встречи выпускников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 не здороваюсь через порогТы меня озадачила. Звоню я, значит, в чью-то дверь, открывает хозяйка/хозяин квартиры, а я им: здравия вам не желаю, т.к. вы за порогом??Или вдавливаю их вглубь квартиры, вваливаясь к ним в дом, чтобы поздороваться?Объяснись!=)) (хотя тут буквально по каждому пункту вопросы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Не хожу на встречи выпускников Люблю море в любое время годаБоюсь медуз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Ты меня озадачила. Звоню я, значит, в чью-то дверь, открывает хозяйка/хозяин квартиры, а я им: здравия вам не желаю, т.к. вы за порогом??Или вдавливаю их вглубь квартиры, вваливаясь к ним в дом, чтобы поздороваться?Объяснись!=)) (хотя тут буквально по каждому пункту вопросы)) Не пожимаю руки, не обнимаюсь, не целуюсь)) Что за вопросы, давай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Боюсь медуз И высоты боюсьЛюблю ходить босиком Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Боюсь медуз и высоты.Люблю босиком и голышом.Люблю жареный картофель с белым хлебом (могу слопать сковороду).Не люблю, когда мне неспокойно. Люблю ясность, баланс, практицизм и безправильность. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Не люблю, когда мне неспокойно.Иногда бываю упертой, как осел)Люблю, когда идет снег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 *Всегда бываю упрямой, как осел!* Не люблю, когда мне неспокойно.Люблю, когда идет снег.Всю жизнь не высыпаюсь. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2018 Люблю, когда идет снег. особенно зимой Долго и с удовольствием выбираю всякие хозяйственные штучки для кухни, уборки, ремонтаНе хотела бы жить в горах или горных районах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах