небо 275 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 не умею водить трамвай люблю веснушкине люблю жарулюблю орешки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 + и фрукты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 не люблю жаруслишком горячий чайи добрые советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 и добрые советылюблю грозуво время разговора по телефону рисую разные каляки-маляки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 люблю грозу шоколадное мороженоезапах мокрого бетона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Хотела бы продолжить, но не могу) Мы разные люди и любовь к веснушкам этого не исправит. По части шоколадного мороженого с бетоном я пас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 люблю шоколадное мороженоене люблю загорать хочу в отпуск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 @graffias, люблю шоколадное мороженое тоже) Люблю женщин.Обожаю маленьких собак, болонок, дворняжек, такс. Курю.Пристрастилась к научной литературе.Во рту не хватает одного зуба. Остальные все свои)Мечтаю поехать на Ибицу с любимой, утанцеваться досыта.Меня устраивает моя работа.Иногда желание выпить кофе возникает спонтанно.Быстро печатаю на клаве.Люблю мужской парфюм и мужской шампунь.Посуду должна мыть посудомоечная машинка - святое правило моей жизни уже несколько лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (Ой какой большой выбор)) Быстро печатаю на клаве Но медленно соображаю)Не люблю метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 медленно соображаю) по природе лентяйкане люблю загорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 По природе лентяйка & конечно, тоже не люблю загорать (похоже, самое популярное общее)) Люблю шиповник, аромат и ягодыЛюблю запах мокрого битума (асфальта))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 По природе лентяйка & конечно, тоже не люблю загорать (похоже, самое популярное общее)) Люблю шиповник, аромат и ягодыЛюблю запах мокрого битума (асфальта)))Быть бледным в конце лета — благородно! Сразу видно, что ты бродил тенистыми аллеями, предаваясь думам и неизбывному страданию, а не грел пузо на солнышке, как жизнерадостный крестьянин. (соц сети))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Люблю запах мокрого битума (асфальта))) люблю плавать в стоячей воде - пруд, карьеры, заводи, и очень не люблю в рекахнаконец-то отрастила свой цвет волос__)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 люблю плавать в стоячей воде - пруд, карьеры, заводи, и очень не люблю в рекахочень не люблю холодкак правило, ем без хлеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 как правило, ем без хлебасмотрю чаще мультики, чем фильмымало времени на чтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 мало времени на чтение очень люблю продукцию appleне смотрела звездные войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Мало времени на чтениеЛюблю тишинуЛюблю рассматривать ретро фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Люблю тишину не зарегистрирована на одноклассникахне могу выйти из канцтоваров без покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 не зарегистрирована на одноклассниках люблю чай с бергамотомне умею шить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 У нас много общего)) Даже не знаю, что выбрать. люблю чай с бергамотом Если я начинаю уборку, меня не остановитьРавнодушна к разного рода поделкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Люблю чай, с бергамотом.Люблю женщин.Люблю себя. Люблю день зарплаты.Люблю сыр с плесенью.Не люблю гладить одежду.Не люблю вдевать одеяло в пододеяльник.Не умею злиться дольше 30 минут, если меня не трогают. Изменено 10 октября 2016 пользователем Другая Девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Люблю сыр с плесенью Раньше любила зиму больше лета, но это прошло) Теперь лето - лидер)Хотела бы работать на хоумофисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Лето люблю больше. Не люблю когда вмешиваютмя в ход моей работы. Люблю самодостаточность в профессиональной деятельности и хоумофис - да. Люблю спать, попозднее лесь и попозднее встать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Люблю спать С удовольствем наблюдаю как растут цветы, деревья и новые домаЛюблю запах и вкус малины. И ванили. А лучше вместе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Люблю малину, да. Малиновое варенье осенью и зимой - антидепрессант настоящий! :-) и антипростудянт. Люблю неполезную еду Макдака. Всякие там лаваши еще, шавермы. И иногда ем бич-пакеты не потому, что в лом варить, а просто - хочу этот вкус) Не люблю заносчивых людей, чья заносчивость - как прыщик, не имеет оснований быть на лице.) и еще не люблю интеллигентных сволочей мужского пола, когнитивный диссонанс вызывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах