небо 275 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 не умею водить трамвай люблю веснушкине люблю жарулюблю орешки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 + и фрукты) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 не люблю жаруслишком горячий чайи добрые советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 и добрые советылюблю грозуво время разговора по телефону рисую разные каляки-маляки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 люблю грозу шоколадное мороженоезапах мокрого бетона Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Хотела бы продолжить, но не могу) Мы разные люди и любовь к веснушкам этого не исправит. По части шоколадного мороженого с бетоном я пас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 люблю шоколадное мороженоене люблю загорать хочу в отпуск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 @graffias, люблю шоколадное мороженое тоже) Люблю женщин.Обожаю маленьких собак, болонок, дворняжек, такс. Курю.Пристрастилась к научной литературе.Во рту не хватает одного зуба. Остальные все свои)Мечтаю поехать на Ибицу с любимой, утанцеваться досыта.Меня устраивает моя работа.Иногда желание выпить кофе возникает спонтанно.Быстро печатаю на клаве.Люблю мужской парфюм и мужской шампунь.Посуду должна мыть посудомоечная машинка - святое правило моей жизни уже несколько лет. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (Ой какой большой выбор)) Быстро печатаю на клаве Но медленно соображаю)Не люблю метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 медленно соображаю) по природе лентяйкане люблю загорать Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 По природе лентяйка & конечно, тоже не люблю загорать (похоже, самое популярное общее)) Люблю шиповник, аромат и ягодыЛюблю запах мокрого битума (асфальта))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 По природе лентяйка & конечно, тоже не люблю загорать (похоже, самое популярное общее)) Люблю шиповник, аромат и ягодыЛюблю запах мокрого битума (асфальта)))Быть бледным в конце лета — благородно! Сразу видно, что ты бродил тенистыми аллеями, предаваясь думам и неизбывному страданию, а не грел пузо на солнышке, как жизнерадостный крестьянин. (соц сети))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Люблю запах мокрого битума (асфальта))) люблю плавать в стоячей воде - пруд, карьеры, заводи, и очень не люблю в рекахнаконец-то отрастила свой цвет волос__)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 люблю плавать в стоячей воде - пруд, карьеры, заводи, и очень не люблю в рекахочень не люблю холодкак правило, ем без хлеба Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 как правило, ем без хлебасмотрю чаще мультики, чем фильмымало времени на чтение Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 мало времени на чтение очень люблю продукцию appleне смотрела звездные войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Мало времени на чтениеЛюблю тишинуЛюблю рассматривать ретро фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Люблю тишину не зарегистрирована на одноклассникахне могу выйти из канцтоваров без покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 не зарегистрирована на одноклассниках люблю чай с бергамотомне умею шить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 У нас много общего)) Даже не знаю, что выбрать. люблю чай с бергамотом Если я начинаю уборку, меня не остановитьРавнодушна к разного рода поделкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Люблю чай, с бергамотом.Люблю женщин.Люблю себя. Люблю день зарплаты.Люблю сыр с плесенью.Не люблю гладить одежду.Не люблю вдевать одеяло в пододеяльник.Не умею злиться дольше 30 минут, если меня не трогают. Изменено 10 октября 2016 пользователем Другая Девушка Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Люблю сыр с плесенью Раньше любила зиму больше лета, но это прошло) Теперь лето - лидер)Хотела бы работать на хоумофисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Лето люблю больше. Не люблю когда вмешиваютмя в ход моей работы. Люблю самодостаточность в профессиональной деятельности и хоумофис - да. Люблю спать, попозднее лесь и попозднее встать. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Люблю спать С удовольствем наблюдаю как растут цветы, деревья и новые домаЛюблю запах и вкус малины. И ванили. А лучше вместе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Люблю малину, да. Малиновое варенье осенью и зимой - антидепрессант настоящий! :-) и антипростудянт. Люблю неполезную еду Макдака. Всякие там лаваши еще, шавермы. И иногда ем бич-пакеты не потому, что в лом варить, а просто - хочу этот вкус) Не люблю заносчивых людей, чья заносчивость - как прыщик, не имеет оснований быть на лице.) и еще не люблю интеллигентных сволочей мужского пола, когнитивный диссонанс вызывают) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах