Арина 208 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Очередная игрушка. Играется так: Я напишу три вещи о себе.Следующий выбирает то, что у нас есть общего с моего спискаи дописывает одну- две вещи свои и так далее... Я начну. Я люблю море.Я люблю клубнику с сахаром. Я люблю читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Я люблю читать. - У меня есть попугай- Я ложусь спать в 11 вечера Изменено 7 октября 2015 пользователем Avis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 попробуемно мы такииие разные, что стоит слегка видоизменять - у меня был попугай-люблю возюкать кистью с красками по бумаге, смешивая так сяк цвета, типа абстракция)- умею варить борщ Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 - умею варить борщ. Разбираюсь в медицине.Нравится синий цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 нравится синий цветлюблю чай с мятойневысокого роста Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 невысокого ростастрижка бобпредпочитаю белые металлы в украшениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Второй день ищу с тобой что-нибудь общее, уже почти готова полюбить белые металлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) я тоже люблю клубнику с сахаром, и море и полжизни любил читать)....определенно, я бы тебе вдул, Арина ))), заметь , я не каждой это говорю)) Изменено 16 октября 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 я тоже люблю клубнику с сахаром, и море и полжизни любил читать)....определенно, я бы тебе вдул, Арина ))), заметь , я не каждой это говорю))Читать- что? Я люблю дождь.Мне нравится японская кухня.Притягивает ультрамарин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 и я люблю дождь) сплю на спинеиногда играю в шахматы Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 иногда сплю на спине обожаю лесинтересуюсь психологическими портретами Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 оооо, лес и я обожаю мелочь из карманов выгребаю в банкилюблю когда яблоко нарезано дольками Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 мелочь из карманов выгребаю в банки люблю сериалыне верю в существование вампиров Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Люблю сериалы (некоторые) Не люблю лежать на пляжеСтараюсь не пользоваться лифтом, боюсь застрять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Не люблю лежать на пляже Не понимаю вкус пирожного "корзинка"Люблю шум улицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Люблю шум улицыкатание на теплоходе утомляет никогда не смотрела в телескоп на звезды Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Никогда не смотрела в телескоп на звезды Плотный завтрак - не для меняПью кофе без сливок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Пью кофе без сливокесли закончились, и не страдаю по этому поводу Не люблю черный шоколадНе бегаю по утрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 ну да, по утрам не бегаюдаже когда бегаю, то не по утрам стараюсь не пить газировкулюблю голубые глаза Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Люблю голубые глазаИ у самой голубые глазаСамый вкусный завтрак - яичница с ветчиной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 один из самых вкусных, ага) тоже люблю интровертлентяйка Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 лентяйкаоптимистем яблоки с сердцевиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 ем яблоки с сердцевинойвообще люблю яблокине люблю много колец на руках Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 не люблю много колец на рукахпредпочитаю арбуз дынеочень звонкий смех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Понятия не имею, какой у меня смех, пусть будет звонкий=) Не пользуюсь электронной почтойЛюблю гречневый суп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах