Арина 208 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Очередная игрушка. Играется так: Я напишу три вещи о себе.Следующий выбирает то, что у нас есть общего с моего спискаи дописывает одну- две вещи свои и так далее... Я начну. Я люблю море.Я люблю клубнику с сахаром. Я люблю читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Арина писал: Я люблю читать. - У меня есть попугай- Я ложусь спать в 11 вечера Изменено 7 октября 2015 пользователем Avis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 попробуемно мы такииие разные, что стоит слегка видоизменять - у меня был попугай-люблю возюкать кистью с красками по бумаге, смешивая так сяк цвета, типа абстракция)- умею варить борщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 - умею варить борщ. Разбираюсь в медицине.Нравится синий цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 нравится синий цветлюблю чай с мятойневысокого роста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 невысокого ростастрижка бобпредпочитаю белые металлы в украшениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Второй день ищу с тобой что-нибудь общее, уже почти готова полюбить белые металлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) я тоже люблю клубнику с сахаром, и море и полжизни любил читать)....определенно, я бы тебе вдул, Арина ))), заметь , я не каждой это говорю)) Изменено 16 октября 2015 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 16.10.2015 в 19:57, туман сказал: я тоже люблю клубнику с сахаром, и море и полжизни любил читать)....определенно, я бы тебе вдул, Арина ))), заметь , я не каждой это говорю))Читать- что? Я люблю дождь.Мне нравится японская кухня.Притягивает ультрамарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 и я люблю дождь) сплю на спинеиногда играю в шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 иногда сплю на спине обожаю лесинтересуюсь психологическими портретами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 оооо, лес и я обожаю мелочь из карманов выгребаю в банкилюблю когда яблоко нарезано дольками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 19.10.2015 в 02:53, Море любви сказал: мелочь из карманов выгребаю в банки люблю сериалыне верю в существование вампиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Люблю сериалы (некоторые) Не люблю лежать на пляжеСтараюсь не пользоваться лифтом, боюсь застрять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Не люблю лежать на пляже Не понимаю вкус пирожного "корзинка"Люблю шум улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 19.10.2015 в 17:55, lunes сказал: Люблю шум улицыкатание на теплоходе утомляет никогда не смотрела в телескоп на звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Никогда не смотрела в телескоп на звезды Плотный завтрак - не для меняПью кофе без сливок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 20.10.2015 в 17:03, vinden сказал: Пью кофе без сливокесли закончились, и не страдаю по этому поводу Не люблю черный шоколадНе бегаю по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 ну да, по утрам не бегаюдаже когда бегаю, то не по утрам стараюсь не пить газировкулюблю голубые глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Люблю голубые глазаИ у самой голубые глазаСамый вкусный завтрак - яичница с ветчиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 один из самых вкусных, ага) тоже люблю интровертлентяйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 лентяйкаоптимистем яблоки с сердцевиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 ем яблоки с сердцевинойвообще люблю яблокине люблю много колец на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 рычик писал: не люблю много колец на рукахпредпочитаю арбуз дынеочень звонкий смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Понятия не имею, какой у меня смех, пусть будет звонкий=) Не пользуюсь электронной почтойЛюблю гречневый суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах