hess 110 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Собственно.Если объективно и грамотно, мужчина "кушает творог" и занимается дзюдо заместо решения массы проблем внутри страны.)Пробуем возражать.) Аргументированно, и без оскорблений "первого лица" и меня, что в принципе одно и то же.)) 2 DosephMr и AmonsoPn отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 658 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 у нас же есть тема про ВВП, смысл разводить дубли.А вообще сейчас не любить Путина - очень модно) Как и любить Навального. Но от этого по сути в стране ничего уже не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2018 А вообще сейчас не любить Путина - очень модно) И это всё не выходит из моды, да) Уже много лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 150 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Наверх Ответить Цитата Ответить пользо чего это навального в один ряд с путиным ставят? мне как ватнику оскорбительно, особливо после того как у нас митинговали против повышения тарифов, где алеша высрался внезапно и громко.э Как пёрнул, тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 чего это навального в один ряд с путиным ставят? мне как ватнику оскорбительно, особливо после того как у нас митинговали против повышения тарифов, где алеша высрался внезапно и громко.э Как пёрнул, тварьТак вопрос был, кто любит путина, как гесс - ты любишь, или нет, конкретно?А ты про будущего президента тов.Навального начала писать, что он якобы пернул - фу, бля, зачем, нахрен?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 150 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 нет. Я маму люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 596 Жалоба Опубликовано: 7 января Все еще нет любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 658 Жалоба Опубликовано: 9 января Ах, я сама, наверно, виноваааата, что нет любви хорошей у меееееняяяя...) песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 26 января Люблю Путина.) Грамотно стратегически и предельно цинично.) Политик и должен быть таким.)Ах, я сама, наверно, виноваааата, что нет любви хорошей у меееееняяяя...) песняОбрящешь стопудово.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 658 Жалоба Опубликовано: 28 января так я не ищу жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 2 февраля (изменено) так я не ищу жежЛюбишь Лешу сисяндра? Дело вкуса.) ФСБ его тоже любит , и давно.) Взаимно любят.) Изменено 2 февраля пользователем hess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 658 Жалоба Опубликовано: 4 февраля я не думаю, что Леша очень отдельный от Кремля проект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах