finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Ум.оп, поздравляю! jenny спасибо за проведение, было круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Спасибо, Jenny за прекрасное проведение игры! Ураааааа, я победил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Умыч, поздравляю! Ты хоть одну ставку сделал?)) денег поднял?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Не, затупил, надо было снести все в ломбард, выскрести казенные деньги и поставить и в бега! Или со щитом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Бельгия 4:2 Англия Франция 1:0 Хорватия Любопытно, ведь я был близок, чтобы угадать нереальный счет финала ЧМ-2018) Спасибо Всем за игру, Дженни спасибо за организацию, ты - молодец, ум.опа. с победой (столько угаданных счетов это жесть!)!Это был прекрасный футбольный праздник, который длился целый месяц. Ну и главная особенность этого Чемпионата Мира для меня - возможность увидеть все своими глазами, моя мечта посетить матчи главного футбольного турнира сбылась, это было круто) Не все было гладко, некоторые команды огорчили своей неготовностью к турниру, но хороших моментов было намного больше.Ждем следующего футбольного конкурса прогнозов Евро-2020! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Да, я тоже сам в шоке)))Особенно когда Бельгия Япония играли, не успел на начало, смотрю 0:2, ну думаю, все не угадал, и тут как по мановению палочки 1 гол, второй и по концовке третий как в песне, у меня аж волосы зашевелились нс руках, думаю такой, вот брат умоп смотри, бельгийцы костьми легли, чтобы твоя ставка сыграла, мистика какая то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Нервов не хватило <_>А жаль! jenny, спасибо за отличную организацию и вообще=)Очень рада, что мы собрались такой компанией, было на самом деле интересно, 16 страниц прогнозов, комментариев и юмора=) Прям очень-очень)) Да, я тоже сам в шоке)))Особенно когда Бельгия Япония играли, не успел на начало, смотрю 0:2, ну думаю, все не угадал, и тут как по мановению палочки 1 гол, второй и по концовке третий как в песне, у меня аж волосы зашевелились нс руках, думаю такой, вот брат умоп смотри, бельгийцы костьми легли, чтобы твоя ставка сыграла, мистика какая то))) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 У умопа было 11 угаданных результатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 У умопа было 11 угаданных результатов!Ужас))) белая полоса видеть была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Ужас))) белая полоса видеть была)щас я тебе черную организую - представь, сколько бабла упустил)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах