Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 блин, меня 7 - 4 Меня покорила именно скамеечка6 - 6 За добрые помидорно-шашлычные дары5 - 8 Кажется, я узнала место на второй фото. И я хочу туда4 - 2 Офигенный вид! Просто вау3 - 9 Эта бабочка, и эти пироженки! Но эта бабочка!2 - 5 Я хочу столько шариков! Хочуууу1 - 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Издеваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 массовый затуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 а подождите тогда меня еще до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 а подождите тогда меня еще до кучи аааа истерика!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 7 баллов - №9 (хочу, хочу, хочу эти пироженки)6 баллов -№3 (и все, что на третьей картинке, а вторая фото -очень крутая на самом деле)5 баллов -№6 (сфотографировано все, что надо))4 балла -№8 (делюсь с друзьями закатом -романтика в чистом виде)3 балла -№ 1 (я подарю тебе горы! и маникюр тоже заценила))2 балла -№ 7 (море, море, мир бездонный))1 балл -№ 4 (настоящая красивая осень)аааа истерика!)))почему? (у меня затуп как раз сегодня)) уже все подвели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 почему? (у меня затуп как раз сегодня)) уже все подвели?ты выше читала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 ты выше читала?))что всех ждут -да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 ну, короче, все всё сдали)))Финн))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 День рождения отмечает <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Мы его так скоро потеряем <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_mellow.png" alt=":mellow:"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 У вас тут 11 сезон "друзей" снимают что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Поздравляем Медведицу (участник №3), чьи подарки понравились наибольшему числу форумчан!2 место у дебютанта, Море любви (участник №4) 3 место у phantom (участник №6), которая хочет поделиться запахом и красотой все еще цветущих цветов, Красотой и теплом костра и Сладким вкусом черри№3 - 60 (Медведица)№4 - 56 (Море любви)№6 - 54 (Phantom)№8 - 46 (lunes)№7 - 39 (клубничный лед) №9 - 38 (рычик)№2 - 36 (ум.оп)№5 - 30 (jenny)№1 - 15 (FireCat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 А лидером по итогом трех этапов стала Клубничный лед, покорившая всех осенним морем. клубничный лед - 152Медведица - 149Phantom - 140ум.оп - 136рычик - 120lunes - 117jenny - 113graffias - 109FireCat - 84Море любви - 56Чека - 35annika - 32 Посмотрим еще раз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Ураа моим дедушке с мальчиком. Я сама в них влюбилась)) Поздравляю, Катюшка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 №8 - 46 (lunes)ого) Я была уверена, что на фото пляж у Академгородка в Новосибе. Поразительное сходство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 ого) Я была уверена, что на фото пляж у Академгородка в Новосибе. Поразительное сходство!Ага, я как раз собиралась спросить=)) Поздравляю=)О своем номере три расскажи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 О своем номере три расскажи=)это очень вкусный борщ в Перми, в сети Хуторок. Обалденный - как бываю в Перми, всегда туда захожу) И там к борщу подают комплимент - горилочку) Мммм, обалденски все приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Медведя с победой в этапе))))) Лёдик, с победой в конкурсе!!!!!! и вообще все большие молодцы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Финн, спасибо! Темы этапов были очень клевые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 ого) нежданчик) спасибо))) вроде ни разу у нас на форуме не оказывалась даже в тройке лидеров в фотоконкурсах))!Медведик, с побежой в этапе! очень мило вышло)Море любви, обалденные фото! цветок поразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Всех приглашаю сюда http://lovemix.net/index.php/topic/621-fotokonkurs-neizdannoe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 поздравляю победителей! и спасибо организатору! было интересно, красиво и вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Поздравляю победителей Кто там помидорки кому "предрекал"?))) У меня тоже помидорки бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Круто! Поздравляю победителей и всех участников и болельщиков! Да конкурс был бодрый! Изменено 12 октября 2015 пользователем ум.оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах