lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 @Медведица, инсайды - такое дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 @Медведица, инсайды - такое дело)) хитрюга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 С победой,Лунес!!! Я ни один не глядела. Вот интересно,Гарри оставит статуэтку где-нибудь в ресторане?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Я категорически против тем загробной жизни и всего с этим связанного в детских мультфильмах, как бы это ни подавалось. Это уже третий, наверное, на моей памяти.Книга жизни вроде был мульт, Коко или как его не смотрела (потому что кажется, что тоже самое -что не интересно), но первый так ,норм. Не думаю, что это просто детям нужно, для взрослых скорее снимают, тем более эта тематика мексико-вуду и т.д. популярна былаА вот Кошмар перед Рождеством -шикарный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Я из всех только Форму воды начала смотреть и не досмотрела) Актеры не располагающие, сюжет "где-то я это уже видел", а когда про советскую разведку началось...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Оскар 2019 и кинопророк Категория «Лучший фильм»«Черная Пантера»«Черный клановец»«Богемская рапсодия»«Фаворитка»«Зеленая книга»«Рома»«Звезда родилась»«Власть» Категория «Лучший режиссер»Спайк Ли («Черный клановец»)Павел Павликовский («Холодная война»)Йоргос Лантимос («Фаворитка»)Альфонсо Куарон («Рома»)Адам МакКей («Власть») Категория «Лучший актер»Кристиан Бэйл («Власть»)Брэдли Купер («Звезда родилась»)Уиллем Дефо («На пороге вечности»)Рами Малек («Богемская рапсодия»)Вигго Мортенсен («Зеленая книга») Категория «Лучшая актриса»Ялица Апарисио («Рома»)Гленн Клоуз («Жена»)Оливия Колман («Фаворитка»)Леди Гага («Звезда родилась»)Мелисса МакКарти («Сможете ли вы меня простить?») Категория «Лучшая анимационная короткометражка»«Поведение животных»«Бао»«Поздний полдень»«Один маленький шаг»«Выходные» Категория «Лучший анимационный фильм»«Суперсемейка 2»«Остров собак»«Мирай из будущего»«Ральф против интернета»«Человек-паук: Через вселенные» Категория «Лучшие визуальные эффекты»«Мстители: Война бесконечности»«Кристофер Робин»«Человек на Луне»«Первому игроку приготовиться»«Хан Соло: Звёздные войны. Истории» Категория «Лучший звук»«Черная пантера»«Богемская рапсодия»«Человек на Луне» «Тихое место»«Рома» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Лучшая короткометражка и звук - это кмк перебор для средних возможностей, а пальцем в небо неохота) Предлагаю заменить на Лучшую песню и Лучший оригинальный сценарий (или оператора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 а давайте отдельной темой?) И там же будем фильмы смотреть и обсуждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Да, давайте лучше Лучшую песню и оригинальный сценарий. И отдельную тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 @finn, с тебя тема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Вечером все будет) Готовьте вашу интуицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Мы готовы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах