А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 А что, думаешь станешь счастливее если не будешь форточки открывать закрывать? Вряд ли. А вот если курить бросишь, то однозначно по крайней мере несчастнее не будешь, или в плюс уйдешь. По своему опыту бросальщика знаю. На вторую часть моего сообщения что скажешь? вторая часть начинаеца с "А вот если курить бросишь..."? я рада за тебя и это не сарказм. Сама пока не очень собираюсь, по баблу со скрипом, но вывожу, по здоровью то же самое. Ну и удовольствие конечно невероятное остаётся, а пока удовлетворение от действий превышает затраты никто от этих действий не откажеца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Бросил курить 3 месяца назад. Моментально. Заменил пробежками (2-4 км). Пока проблем с тягой к курению не возникало.)я тоже когда курить бросал первый раз бегать начал,раньше вообще не любил потом подсел, ощущения супер. Как будто раньше лёгкие работали на 30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 вторая часть начинаеца с "А вот если курить бросишь..."? я рада за тебя и это не сарказм. Сама пока не очень собираюсь, по баблу со скрипом, но вывожу, по здоровью то же самое. Ну и удовольствие конечно невероятное остаётся, а пока удовлетворение от действий превышает затраты никто от этих действий не откажеца) единственное что хочу посоветовать, попробуй бросить а вдруг понравится? Не понравится снова начнешь. Я лично так и делал:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 я тоже когда курить бросал первый раз бегать начал,раньше вообще не любил потом подсел, ощущения супер. Как будто раньше лёгкие работали на 30%. Вот-вот, ощущения намного лучше, чем когда куришь. А вообще, нужна мотивация для занятий спортом (в том числе бегом), тогда будет проще бросить курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Стандартная ошибка бросать и жить будущим. Попробуйте бросать и жить бросая. Не нужно никаких мотиваций на другие действия. В случаях с окр фиксируйтесь сознательно на том,что вы и делаете. В случае с бросанием человек должен пойти на эксперимент с ощущениями бросания. Это процесс. Бег - это другой процесс. Они - разные.Когда человек бросает курить, он живет в состоянии "я бросаю курить". Позже, когда его отпускает, у него остается четкое воспоминание того состояния. И он готов вернутся туда, чтоб опять через это пройти.Или... не готов)А все, что вы делаете - это фактически очень боитесь войти в эту реку. Трудные напряжение такое, вот я стал бегом заниматься. Да зачем же стал из-за курения. Сразу что ли на другие привычки пойти, а бросить, а не заменять ничем?А окошко пооткрывать раз двадцать туда-сюда, а надо обязательно так не делать?Мотивация должна быть. Готовность пойти на исследование своих привычек при бросании курить. Без всяких "я вот тут делаю из себя героя", интересно должно быть именно понять, что происходит со мной. Тогда и сложностей нету. Так как верная мотивация, человек интересуется, как это у него. Изменено 7 марта 2015 пользователем Pandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Стандартная ошибка бросать и жить будущим. Попробуйте бросать и жить бросая. Не нужно никаких мотиваций на другие действия. В случаях с окр фиксируйтесь сознательно на том,что вы и делаете. В случае с бросанием человек должен пойти на эксперимент с ощущениями бросания. Это процесс. Бег - это другой процесс. Они - разные. Бег да другой процесс, но они взаимосвязаны, куришь -получать удовольствие от бега не будешь. Эксперимент с ощущениями от бросания курения будет в любом случае, никуда не денешься от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Стандартная ошибка бросать и жить будущим. Попробуйте бросать и жить бросая. Не нужно никаких мотиваций на другие действия. В случаях с окр фиксируйтесь сознательно на том,что вы и делаете. В случае с бросанием человек должен пойти на эксперимент с ощущениями бросания. Это процесс. Бег - это другой процесс. Они - разные.Когда человек бросает курить, он живет в состоянии "я бросаю курить". Позже, когда его отпускает, у него остается четкое воспоминание того состояния. И он готов вернутся туда, чтоб опять через это пройти.Или... не готов)А все, что вы делаете - это фактически очень боитесь войти в эту реку. Трудные напряжение такое, вот я стал бегом заниматься. Да зачем же стал из-за курения. Сразу что ли на другие привычки пойти, а бросить, а не заменять ничем?А окошко пооткрывать раз двадцать туда-сюда, а надо обязательно так не делать?Мотивация должна быть. Готовность пойти на исследование своих привычек при бросании курить. Без всяких "я вот тут делаю из себя героя", интересно должно быть именно понять, что происходит со мной. Тогда и сложностей нету. Так как верная мотивация, человек интересуется, как это у него.Главное - достижение цели, отсутствие зависимости, а уж каким образом, не столь важно, если для здоровья не вредно, конечно. Спорт тут преподносится как идеальный инструмент, во всех смыслах. Незачем усложнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Главное - достижение цели, отсутствие зависимости, а уж каким образом, не столь важно, если для здоровья не вредно, конечно. Спорт тут преподносится как идеальный инструмент, во всех смыслах. Незачем усложнять.Просто достижение цели - это осознанность пути.Остальное может являться достижением, но не этой цели. Не поняла, как связан спорт с нежеланием обратно закурить. Изменено 7 марта 2015 пользователем Pandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Бег да другой процесс, но они взаимосвязаны, куришь -получать удовольствие от бега не будешь. Эксперимент с ощущениями от бросания курения будет в любом случае, никуда не денешься от этого.Я оxотно допускаю, что для части людей сигареты и кофе тоже связаны. Но кто его знает, возможно, другая часть людей спокойно пьет кофе без сигареты, или бегает, потом курит. Потому я и сказала, как бы там ни было, а лучше всего зафиксировать себя на прямом действии "я бросаю курить", чтобы потом знать,что в это вложена цена. И не цена привычки к бегу, а конкретно помнить, как тебя ломало, и спрашивать себя, понравится ли опыт)Тут я вижу, не понравился. Слова "никуда не денешься от этого" выдают стремление куда-то деваться.Вот я и спросила. Зачем? Изменено 7 марта 2015 пользователем Pandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Не поняла, как связан спорт с нежеланием обратно закурить. Тут уже теорией не обойтись, нужна практика. Если у Вас не было подобного опыта, то действительно сложно понять)Вы курите? Приходилось бросать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Тут уже теорией не обойтись, нужна практика. Если у Вас не было подобного опыта, то действительно сложно понять)Вы курите? Приходилось бросать?фу. Если начну, то себя потеряю. Если расставаца, то навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Тут уже теорией не обойтись, нужна практика. Если у Вас не было подобного опыта, то действительно сложно понять)Вы курите? Приходилось бросать?Приходилось. Причем мне для кайфа еще и сигарету подносили, мол, не хочешь ли закурить, мы тогда театр играли, психологический))А вы думаете, я это все про прочувствовать бросание, сказала без практики. А скажите, вам приходилось осознавать цену своих поступков? То есть вы правда считаете, что человек который сказал,что цена не вернуться к привычке - это осознание процесса - не понимает, что говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 фу. Если начну, то себя потеряю. Если расставаца, то навсегдаИ все таки. Что мешает мыслить не результатами, а процессом? Если расставаться, то вечно, пока не отклинит?То есть. А если не отклинит, жизни нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Приходилось. Причем мне для кайфа еще и сигарету подносили, мол, не хочешь ли закурить, мы тогда театр играли, психологический))А вы думаете, я это все про прочувствовать бросание, сказала без практики. А скажите, вам приходилось осознавать цену своих поступков? То есть вы правда считаете, что человек который сказал,что цена не вернуться к привычке - это осознание процесса - не понимает, что говорит? Прикольно)Нет, я думаю, Вам не приходилось прочувствовать как беговые нагрузки могут влиять на курильщика. Можно, конечно, ловить кайф (или наоборот) от процесса бросания, осознавать цену, но это непрактично и ненадежно для большинства, хотя Вам подходит очень хорошо. Среднестатистическому человеку будет проще бросить, занимаясь при этом каким-то увлечением, стремясь к чему-то, отвлекаясь, оздоравливая себя, не забивая голову процессом бросания. Приходилось. Не считаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Прикольно)Нет, я думаю, Вам не приходилось прочувствовать как беговые нагрузки могут влиять на курильщика. Можно, конечно, ловить кайф (или наоборот) от процесса бросания, осознавать цену, но это непрактично и ненадежно для большинства, хотя Вам подходит очень хорошо. Среднестатистическому человеку будет проще бросить, занимаясь при этом каким-то увлечением, стремясь к чему-то, отвлекаясь, оздоравливая себя, не забивая голову процессом бросания. Приходилось. Не считаю.)Я въехала. Просто гарантия невозврата - это не бег. Поскольку у человека скажем, может отвалится нога. А вам кстати не приходилось встречаться с отказом ноги? Это средтестатистическое, я вас уверяю, вы потом поймете.Ну, так вот. Чтоб тогда не закурить, нужно иметь мотив "как я отказывался от курения". Чтоб не запить, кстати, тоже. И желательно не отвлекаться запиванием отсутствие курения. А бегом отсутствие спиртного. Потому что после сорока очень желательно понимать, на какую зависимость ты себя сажаешь. И с какого бодуна у тебя одна лучше другой.Спортсмены спиваются тока так. Если ножку подвернут. Изменено 7 марта 2015 пользователем Pandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Я въехала. Просто гарантия невозврата - это не бег. Поскольку у человека скажем, может отвалится нога. А вам кстати не приходилось встречаться с отказом ноги? Это средтестатистическое, я вас уверяю, вы потом поймете.Ну, так вот. Чтоб тогда не закурить, нужно иметь мотив "как я отказывался от курения". Чтоб не запить, кстати, тоже. И желательно не отвлекаться запиванием отсутствие курения. А бегом отсутствие спиртного. Потому что после сорока очень желательно понимать, на какую зависимость ты себя сажаешь. И с какого бодуна у тебя одна лучше другой.Спортсмены спиваются тока так. Если ножку подвернут. Никто не говорил про гарантию, ее в принципе не существует. Ну когда отваливается нога, понятно, меняется концепция) но любому человеку, в любом возрасте полезно много двигаться, у каждого свои пределы.Вашу мысль про понимание и оценку я понял, но увы, на практике, в жизни, она терпит крах в 90% случаев, не для всех это)Спиваются все, и профессиональные футболисты действующие известные курят, все бывает.Факт остается фактом, нужен комплексный подход к избавлению от зависимости, и физические нагрузки, явно, не помешают.фу. Если начну, то себя потеряю. Если расставаца, то навсегда Верю в тебя, ты сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Никто не говорил про гарантию, ее в принципе не существует. Ну когда отваливается нога, понятно, меняется концепция) но любому человеку, в любом возрасте полезно много двигаться, у каждого свои пределы.Вашу мысль про понимание и оценку я понял, но увы, на практике, в жизни, она терпит крах в 90% случаев, не для всех это)Спиваются все, и профессиональные футболисты действующие известные курят, все бывает.Факт остается фактом, нужен комплексный подход к избавлению от зависимости, и физические нагрузки, явно, не помешают. Верю в тебя, ты сможешь.Я просто ни в кого не верю, и не сможет наверное, потому что если человек слаб пройти через свой процесс, он слабый и есть. Есть люди нормальные, они не отвлекаются от себя самого ничем. И бегают для бега, бросают курить для бросания курить. Согласна, сила не для всех, и бросание курить, тоже. И я не отрицала нагрузки, а просто слабые люди еще раз закурят, так как отвлекались от процесса бросания курить. Изменено 8 марта 2015 пользователем Pandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 И я не отрицала нагрузки, а просто слабые люди еще раз закурят, так как отвлекались от процесса бросания курить. Закурить снова может любой, вне зависимости от способа бросания. А оградить себя любым способом хотя бы на год от курения - уже неплохая заявка и снижение тяги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Закурить снова может любой, вне зависимости от способа бросания. А оградить себя любым способом хотя бы на год от курения - уже неплохая заявка и снижение тяги.стопроцентов, я за себя знаю что буду курить опять и опять брошу, но когда не знаю и меня это не напрягает ниграмма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Закурить снова может любой, вне зависимости от способа бросания. А оградить себя любым способом хотя бы на год от курения - уже неплохая заявка и снижение тяги.Я думаю, вам не приходилось прочувствовать бросание курить. Можно, конечно, ловить кайф (или наоборот) от процесса замещения одной зависимости другой. Но это непрактично и ненадежно для большинства, хотя вероятно, вам подходит очень хорошо. Среднестатистическому человеку будет проще не начать заново, занимаясь при этом своей жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 стопроцентов, я за себя знаю что буду курить опять и опять брошу, но когда не знаю и меня это не напрягает ниграмма. Действие, за которое ничем не заплачено, и эта цена неосознанна, позволяет делать себе поблажки, потому что цена не была прочувствована, ну конечно.Однако не все так страшно. Конечно, тех, кто не живет своей жизнью и, когда крутит педали велосипеда, думает о бросании курить, а когда бросает курить, думает о беге, страшно жаль. Но в целом и тот и этот вариант позволяет разрешать себе все, что хочешь. Разве что осознанная цена позволяет зависнуть в более серьезном выборе,а готовы ли вы еще раз бросить курить. Учитывая, что с возрастом у людей теряется способность так же резво бегать, как раньше, им удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Я думаю, вам не приходилось прочувствовать бросание курить. Можно, конечно, ловить кайф (или наоборот) от процесса замещения одной зависимости другой. Но это непрактично и ненадежно для большинства, хотя вероятно, вам подходит очень хорошо. Среднестатистическому человеку будет проще не начать заново, занимаясь при этом своей жизнью.Приходилось, в том то и дело) С 8 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Действие, за которое ничем не заплачено, и эта цена неосознанна, позволяет делать себе поблажки, потому что цена не была прочувствована, ну конечно.Однако не все так страшно. Конечно, тех, кто не живет своей жизнью и, когда крутит педали велосипеда, думает о бросании курить, а когда бросает курить, думает о беге, страшно жаль. Но в целом и тот и этот вариант позволяет разрешать себе все, что хочешь. Разве что осознанная цена позволяет зависнуть в более серьезном выборе,а готовы ли вы еще раз бросить курить. Учитывая, что с возрастом у людей теряется способность так же резво бегать, как раньше, им удачи...Если вы паритесь по каждой мелочи не значит что это истинно, а вот люди живут и не осознают что не прочувствовали и не получают кайф как правильно хлеб маслом мазать. Жаль вас, ну да удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Если вы паритесь по каждой мелочи не значит что это истинно, а вот люди живут и не осознают что не прочувствовали и не получают кайф как правильно хлеб маслом мазать. Жаль вас, ну да удачи.Не. Я просто над вами стебусь, потому что вы не в своей компетенции про людей разговариваете, да и как правило кроме себя и пары таких как вы, никто за эти пределы не заходит. Ну а мне скучно периодически бывает, и я начинаю рассказывать как лучше тем, кто несколько не в свою компетенцию влезз)Приходилось, в том то и дело) С 8 марта!Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Не. Я просто над вами стебусь, потому что вы не в своей компетенции про людей разговариваете, да и как правило кроме себя и пары таких как вы, никто за эти пределы не заходит. Ну а мне скучно периодически бывает, и я начинаю рассказывать как лучше тем, кто несколько не в свою компетенцию влезз)Спасибо)да я знаю что это не в моей компетенции, так ну и что? Говорю что думаю по данному поводу, и поменять своё мнение никогда не против, жаль только из ваших ответов ничего не понимаю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах