Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 да я знаю что это не в моей компетенции, так ну и что? Говорю что думаю по данному поводу, и поменять своё мнение никогда не против, жаль только из ваших ответов ничего не понимаю:-)Да ничего. Жаль что вы из чужих ответов ничего не понимаете, но как я понимаю, вам это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Да ничего. Жаль что вы из чужих ответов ничего не понимаете, но как я понимаю, вам это нормально.а лучше недопонимать чем делать вид что понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 а лучше недопонимать чем делать вид что понимаешьЧем интересно, недопонимание отличается от делания вида, что понимаешь. Один и тот же тупик с сохранением умного вида. Обычно когда недопонимают, тогда спрашивают, если не спрашивают, то делают вид, что понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Чем интересно, недопонимание отличается от делания вида, что понимаешь. Один и тот же тупик с сохранением умного вида. Обычно когда недопонимают, тогда спрашивают, если не спрашивают, то делают вид, что понимают.спрашивалка устанет каждый раз уточнять что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 спрашивалка устанет каждый раз уточнять что тоУстанет. Поэтому было сказано, что в таком случае, недопонимание ничем не отличается от делания вида, что понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrafinyaPembrokskaya 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Бросила курить и уже второй год не курю, пока сам не захочешь не откажешься,нет ничего невозможного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ну я примерно десяток лет не курю, лучше ни в чем не стало. Однако все таки показатель силы воли, игра такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах