Перейти к публикации
А_чё

как отказаться от привычки?

Рекомендованные сообщения

да я знаю что это не в моей компетенции, так ну и что? Говорю что думаю по данному поводу, и поменять своё мнение никогда не против, жаль только из ваших ответов ничего не понимаю:-)

Да ничего. Жаль что вы из чужих ответов ничего не понимаете, но как я понимаю, вам это нормально.

Поделиться сообщением

Да ничего. Жаль что вы из чужих ответов ничего не понимаете, но как я понимаю, вам это нормально.

а лучше недопонимать чем делать вид что понимаешь

Поделиться сообщением

а лучше недопонимать чем делать вид что понимаешь

Чем интересно, недопонимание отличается от делания вида, что понимаешь. Один и тот же тупик с сохранением умного вида. Обычно когда недопонимают, тогда спрашивают, если не спрашивают, то делают вид, что понимают.

Поделиться сообщением

Чем интересно, недопонимание отличается от делания вида, что понимаешь. Один и тот же тупик с сохранением умного вида. Обычно когда недопонимают, тогда спрашивают, если не спрашивают, то делают вид, что понимают.

спрашивалка устанет каждый раз уточнять что то

Поделиться сообщением

спрашивалка устанет каждый раз уточнять что то

Устанет. Поэтому было сказано, что в таком случае, недопонимание ничем не отличается от делания вида, что понимаешь.

Поделиться сообщением

Бросила курить и уже второй год не курю, пока сам не захочешь не откажешься,нет ничего невозможного.

Поделиться сообщением

Ну я примерно десяток лет не курю, лучше ни в чем не стало. Однако все таки показатель силы воли, игра такая...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...