finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Внимание! Тема второго этапа: Что меня радует осенним утром Это не обязательно должны быть уличные фотки.Решайте сами. Жду ваши работы в лс доВоскресенья, 20:00 (27 сентября) 1 DarrenPa отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Интересно, сколько кружек кофе мы увидим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Блииин)) теперь кружку кофе то и не выложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Классика инстаграма Дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Блииин)) теперь кружку кофе то и не выложить) И не говори)))) @jenny всю малину испортила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Интересно, сколько кружек кофе мы увидим))) Давай мы тебе минусов наставим за испорченный этап <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Блииин)) теперь кружку кофе то и не выложить)налей в пиалушку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Блин,и я про кружку подумала ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 налей в пиалушку)))Учитывая, в каких я количествах его пью, надо в касушку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 готовы) надо только отсортировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Этап кружек с кофе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Тогда победит самая оригинальная кружка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 и я сразу про кофе)) Хотя можно еще шоколадку рядом )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Хотя можно еще шоколадку рядом ))))Похоже, у нас наметился победитель=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) У меня совсем фантазия не работает Прежде всего, потому что утром меня ничего не радует, обычно я не высыпаюсь... Изменено 22 сентября 2015 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 У меня совсем фантазия не работает Прежде всего, потому что утром меня ничего не радует, обычно я не высыпаюсь...Сфоткай одеяло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 У меня совсем фантазия не работает Прежде всего, потому что утром меня ничего не радует, обычно я не высыпаюсь...тогда представь, что тебя могло бы порадовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 В тему про утро попалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 прикол)) Прочитала задание с телефона, и запомнила его как - что вас бодрит)) Так и фоткала, что бодрит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 А тебя, что бодрит - не радует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 А тебя, что бодрит - не радует? вообще да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 это типа ты отправила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах