Нина Фумби 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Медведева выиграла короткую программу командного турнира с рекордом мира Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU — Россиянка Евгения Медведева заняла первое место в короткой программе фигуристок на командном турнире в рамках Олимпиады-2018, обновив мировой рекорд. Двукратная чемпионка мира и Европы заработала 81,06 балла, что теперь является новым мировым рекордом в коротких программах. Предыдущий рекорд также принадлежал Медведевой — 80,85. Победа Медведевой в короткой программе добавило в копилку сборной России 10 баллов, благодаря чему отечественная команда, набрав 31 очко, опередила США и вышла на второе место. Американская фигуристка Брэди Теннелл заняла в короткой программе пятое место и теперь в активе команды США 29 очков — третье место. На первом месте находится Канада — 35 очков. В пятерку лучших, которые продолжат борьбу в произвольной программе, вошли также Италия и Япония — по 26 очков. В воскресенье пройдет произвольная программа в соревновании спортивных пар. Российскую команду здесь представят Наталья Забияко и Александр Энберт. В короткой программе сборную России представили, заняв первое место, Евгения Тарасова/Владимир Морозов. Российские спортсмены выступают на Зимних играх-2018 в Пхенчхане под нейтральным флагом. Такое решение из-за допинговых скандалов в начале декабря принял исполком Международного олимпийского комитета (МОК). На их форме по рекомендации МОК должна быть надпись Olympic Athlet from Russia («Олимпийский спортсмен из России», логотип OAR — ИФ). XXIII Зимние Олимпийские игры проходят в Пхенчхане с 9 по 25 февраля. __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Фумби 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Российский лыжник Большунов завоевал бронзу Олимпийских игр в спринте ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 13 февраля. /ТАСС/. Россиянин Александр Большунов завоевал бронзовую медаль в соревнованиях лыжников в спринте классическим стилем на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане. Олимпийским чемпионом в спринте стал норвежец Йоханнес Клэбо, показавший время 3 минуты 5,75 секунды. Вторым финишировал итальянец Федерико Пеллегрино (отставание 1,34 секунды). Большунов проиграл победителю 1,36 секунды. Ранее во вторник россиянка Юлия Белорукова также стала бронзовым призером Олимпиады в спринте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 За какую страну? Чей флаг на награждении поднимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Молодцы наши фигуристки! Я не дышала во время исполнения программ,даже проснулась ради просмотра в прямом эфире. Честно говоря, болела за Женю Медведеву больше немного, она такая умничка! Загитова просто огонь! До слёз прям. Они рыдают, я рыдаю. Её лицо во время гимна игр выражает и мои эмоции по этому поводу. Немцы обыграли канадцев в хоккей) Ну и пусть, что не первый состав и бла бла бла... обыграли же, это круто, я считаю! За биатлон немного обидно...вроде впервые вообще без медалей остались в этом виде спорта как и в мужском фигурном... да и в танцах тоже... довели зал до слёз, а медалей нет.А про Крущелицкого вообще молчу. Нет допинга, потом резко появляется допинг. Удивляюсь только любви спортсменов к спорту, они всё равно идут, возвращаются, продолжают борьбу не смотря на всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 А про Крущелицкого вообще молчу. Нет допинга, потом резко появляется допинг. Ну что значит резко появляется. Использовал - появился. Эмоции - да, но объективно картина другая. 20 февраля в Олимпийском комитете РФ подтвердили, что допинг-проба В российского керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат. Комитет инициировал расследование. Спортсмен утверждает, что никогда не использовал запрещенные препараты.22 февраля Спортивный арбитражный суд в Лозанне лишил Крушельницкого и Анастасию Брызгалову, которая выступала вместе с ним, олимпийских медалей.- Олимпийский комитет РФ подтвердил. Допинг в керлинге... в керлинге. Зачем. Сегодня.Спортивный арбитражный суд в Лозанне аннулировал результат российской бобслеистки Надежды Сергеевой на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане. Решение опубликовали сегодня на сайте суда.В ее организме обнаружили триметазидин. Спортсменка признала нарушение антидопинговых правил.Сергееву дисквалифицировали, ее лишили аккредитации Игр. 12-е место в соревнованиях двоек, которое она заняла вместе с Аанастасией Кочержовой, аннулировали.После завершения соревнований разбирательства в отношении Сергеевой продолжатся.Сергеева стала вторым российским спортсменом, уличенным в применении допинга на проходящих в Пхенчхане Олимпийских играх. Хорошо, хоть медали не было. Подарок болельщикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Я больше бы радовалась золотой медали Жени Медведевой) С Крушельницким очень похоже подстава какая-то. Одноразовый приём препарата, который даёт эффект при курсовом применении... Ладно, медали отдали, а МОК пообещал помощь в расследовании. Сергеева же со своими каплями для носа - это чистая халатность. За которую будет отвечать теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 @lunes, я читала, что он сдавал на допинг и ничего не было, а потом проявился уже потом, поэтому для меня это непонятно наши взяли золото в хоккееееее! ради этого стоило встать в семь утра))) так переживала, капец)) красная машинааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 @lunes, я читала, что он сдавал на допинг и ничего не было, а потом проявился уже потом, поэтому для меня это непонятноОни сдают две пробы А и В. Грубо говоря, кровь и моча. Первая не покажет то, что покажет вторая и наоборот. Но это уже не так важно, следующая Олимпиада в Токио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина Фумби 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 ТАСС, 27 февраля. Южноафриканский футбольный клуб «Мамелоди Сандаунс» выложил в своем Twitter фото восьмикратного олимпийского чемпиона в спринтерском беге Усэйна Болта в форме команды. «Футбол никогда не будет прежним, — подписали фотографию с Болтом. — Узнаете завтра в восемь утра (11:00 мск — прим. ТАСС)». Ранее Болт сообщил, что подписал контракт с футбольным клубом. Ямаец сказал, что назовет команду 27 февраля. Болт завершил карьеру после выступления на чемпионате мира в Лондоне, который прошел в августе прошлого года. В британской столице 11-кратный чемпион мира сумел завоевать бронзу в беге на 100 метров. Болт — единственный спортсмен, которому удалось победить на дистанциях 100 м и 200 м на трех Олимпиадах подряд (в Пекине, Лондоне и Рио-де- Жанейро), также на его счету действующие рекорды мира в беге на 100 м (9,58 секунды) и 200 м (19,19). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 бег перекинули в зимние виды спорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах