finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Кто не успел в первый этап, еще есть время успеть во второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) простите за назойливость.... есть материалы как успеть ? Изменено 26 сентября 2015 пользователем Море любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Здесь условия второго этапаhttp://lovemix.net/index.php/topic/573-osennii-fotokonkurs-etap-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 @Море любви,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Аыыы)) Неожиданно и приятно)) Пасиба клубничный лед, а откуда фото моря?Поздравляю! Красивые работы. Я живу у моря) Краснодарский край) Первое фото с аллеи, где бегаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Фантомка) молодчина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 @клубничный лед,@FireCat, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 клевые фотографии, Фантом!) поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 @рычик, спасибо Кто там хотел жить с таким закатом?)) Я летом его часто вижу))) В этом смысле мне повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 7 - 46 - 75 - 84 - 93 - 62 - 21 - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 угу)))) промазала))) это к 3му))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) а пофик что пролетела голосование.Хочу выразить благодарность за окуенные фотки всем и в частности:№6 - не могу объяснить, просто будто моё№9 - лавочка с дорогой в вечность просто убила. Вроде журнально, но я на это покупаюсь)№10 - ваще всё. Не потому что мед это мед. Когда восхитилась не знала чьи фоты. Душу я твою люблю, медведица, душу!!! Изменено 23 октября 2015 пользователем А_чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Красота. Спасибо Небу за наводку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах