Avis 24 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) @graffias,да нагреваете любое красное вино и добавляете туда всего, что есть в доме. Вино лучше брать дешевое, какое не жалкоhttp://eda.ru/recepty/glintvein Ps: а так-то глинтвейн зимний напиток, летом его не пьют, да и не хочется Изменено 15 сентября 2015 пользователем Avis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @graffias,да нагреваете любое красное вино и добавляете туда всего, что есть в доме.Это ирландское рагу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 У меня нет рецепта) Покупаю готовый глинтвейн, который остается только подогреть.Уже в бутылках готовый продают? Классно) У нас такой не видела, я смесь готовую для глинтвейна покупаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 graffias,да нагреваете любое красное вино и добавляете туда всего, что есть в доме. Вино лучше брать дешевое, какое не жалкоНу не знаю, когда я спрашивала о любимом рецепте, то надеялась увидеть в ответ что-то вроде - "обязательно добавляю ложку этого, три штучки того и щепотку вот этого, и получается просто божественный напиток") Но за ссылку все равно спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Уже в бутылках готовый продают? Классно) У нас такой не видела, я смесь готовую для глинтвейна покупаю. ага, и выбор большой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 интересноесли бы то сказал-Кровьповерили бы? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Текила. Сидр. Медовуха. Мартини. Глинт, правда он мне нравится на основе лыхны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) почему ты такая? Изменено 3 октября 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Какая такая?)))) Ну я еще чай и кофе пью) и сок. Томатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 я имею ввиду открытая и простая? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 интересноесли бы то сказал-Кровьповерили бы?Красный тягучий соленый сок... Томатный.Всегда мне казалась немного вампирской моя тяга к нему ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 я имею ввиду открытая и простая?Потому что сложностей у меня в жизни хватает)))) Зачем накручивать там, где это не требуется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Ну невозможно же вечно............ в личку ? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Давай в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) о вечность), а можно я к вам присоединюсь, и мы будем вместе наслаждаться томатным соком)) в личке)) о вечность), а можно я к вам присоединюсь, и мы будем вместе наслаждаться томатным соком)) в личке)) Изменено 16 октября 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 В новогоднюю ночь пила безалкогольное шампанское невкусно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 В новогоднюю ночь пила безалкогольное шампанское Детское?) Чай пью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Размешал водку в виноградном соке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий 15 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 кефир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Детское?) к сожалению, нет) иначе было бы сладким, как лимонад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 к сожалению, нет) иначе было бы сладким, как лимонадТы алкоголь я так понял пить боишся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Ты алкоголь я так понял пить боишся)с какой стати?) просто нельзя было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Чай! Наконец-то чай! -закричала печень и упала в обморок))В новогоднюю ночь пила безалкогольное шампанское невкусно)никогда не пробовала, но верю( Надо было действительно детское) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 чай с мятой Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Кофе. Что еще можно пить в 7 утра?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах