jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказывайте о своих предпочтениях)) Или вы из этих? Тогда вами можно восхищаться) Или рассказывайте о своих бывших любимых спиртных напитках. О своих любимых коктейлях, например. И прилагайте способы их приготовления Бейлис, любимый многими девушками, лучше не просто так пить или с кубиками льда, а с теми же кубиками секунд 20 хорошенько потрясти в шейкере. В последнее время мне нравится Пина Колада 1 Amandedika отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Я любитель светлого нефильтрованного) И хорошего белого сухого вина) Из коктейлей - мохито. Всё, можно сказать, довольно банально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 брют, медовуха настоящая алтайская) грузинское сухое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Проще сказать, что не пью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Коньяк, если из бюджетных то Шустов (одесский завод)Проще сказать, что не пью)Тоже мысль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) а вы в курсе, что все спиртные напитки на всем пространстве нового капитализма делаются на основе дешевого вонючего китайского спирта, разбавленного различными химическими вкусовыми и ароматическими заменителями? цена подобного пойла произвольна и не зависит от его качества, только от количества химических добавок и степени жадности и наглости производителя данного пойла? Изменено 12 сентября 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 а вы в курсе, что все спиртные напитки на всем пространстве нового капитализма делаются на основе дешевого вонючего китайского спирта, разбавленного различными химическими вкусовыми и ароматическими заменителями? цена подобного пойла произвольна и не зависит от его качества, только от количества химических добавок и степени жадности и наглости производителя данного пойла?Звездёж) Из риса?) Китай закупает продовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 а вы в курсе, что все спиртные напитки на всем пространстве нового капитализма делаются на основе дешевого вонючего китайского спирта, разбавленного различными химическими вкусовыми и ароматическими заменителями? цена подобного пойла произвольна и не зависит от его качества, только от количества химических добавок и степени жадности и наглости производителя данного пойла?Мы не были в курсе)А что предпочитаете пить вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 воду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 мохито, глинтвейн, фруктовое игристое, молочный с розовой водой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 степень опьянения выше средней), была... однако,)) воду)огненную все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 сейчас водку пил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Или рассказывайте о своих бывшихлюбимыхспиртных напитках. Пока читала, вспомнила шутку в тему: непьющие понятия не имеют, как дела у их бывших=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Стараюсь ускользнуть наверное только от самогона, но и то не всегда получается. Оказываешься в селе, или в бригаде маляров у девушки день рождения. Не скажешь ведь что он не очень пахнет и от него горят щеки, не по мужски это, и понеслась))) Но похмеляться если сильный перебор уже нужно чем-то более качественным)Как-то в юности так травонулся самогоном что неделю висел на одном кефире, остальное все во мне не удерживалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Стараюсь ускользнуть наверное только от самогона, но и то не всегда получается. Оказываешься в селе, или в бригаде маляров у девушки день рождения. Не скажешь ведь что он не очень пахнет и от него горят щеки, не по мужски это, и понеслась))) Но похмеляться если сильный перебор уже нужно чем-то более качественным)Как-то в юности так травонулся самогоном что неделю висел на одном кефире, остальное все во мне не удерживалось.Перебродил самогон?сейчас водку пил)))А я пиво)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 А я пиво))Запоздалый Чин Чин. Хотя у меня уже серое дождливое утро. Еще дождь идет. И голова подозрительно ясная. Что то прям не верится. Скорее всего где то есть подвох. Подвох выходи. или в бригаде маляров у девушки день рождения. брутальная днюха))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Запоздалый Чин Чин. Хотя у меня уже серое дождливое утро. Еще дождь идет. И голова подозрительно ясная. Что то прям не верится. Скорее всего где то есть подвох. Подвох выходи. брутальная днюха)))))Ты не один. У меня тоже серое дождливое утро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 а вы в курсе, что все спиртные напитки на всем пространстве нового капитализма делаются на основе дешевого вонючего китайского спирта, разбавленного различными химическими вкусовыми и ароматическими заменителямиА "все пространство нового капитализма", это где? И не мешало бы факты какие-то привести )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 похоже серое дождливое утро сегодня у всех) без спиртного, с большой кружкой кофе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 у нас не серое и не дождливое) наоборот - седня солынышко выглянуло) посему горяченького чайку со смородиной и с куском шарлотки и на прогулку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Вторая кружка кофе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Ничего не пью. А порой очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Горячий глинтвейн в холодную погоду - это здорово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот, уже второй раз упоминается глинтвейн, но любимым рецептом никто не захотел поделиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 У меня нет рецепта) Покупаю готовый глинтвейн, который остается только подогреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах