клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 http://truedetectivetest.ru/ Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Я Велкоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) крутой тест)Но своего результата я даже испугалась Изменено 10 сентября 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Если кто из нас Раст, то ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 я просто хороший детектив)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Не знаю кто это Но имя почти совпало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Не смогла ответить ни на один вопрос )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот и Безз, у нас опять полная команда)Анника, это главная героиня второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Надо еще проверить Умыча и Лунес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Пол вудроу...если честно не знаю кто это такой:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) раст коул. Но судя по тому, что я не могу скопировать картинку, то признаки интеллекта весьма туманны)) твою мать! я посмотрела кто этого детектива играл! это не я это не я это не я фу фу фу фу фу фу. Поду покурю, поплачукрутой тест)Но своего результата я даже испугалась а чо страшного? человечишко как человечишко. Половые органы не ест... Изменено 2 октября 2015 пользователем А_чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Да и нафик копировать картинку, когда она выше уже была Раст Коул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах