Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Длинные волосы решают. Однозначно!))) Вот смотришь на человека - ну ниче особенного: А длинные волосы - хлоп. И няшка же))) Еще пример)) Фи Милаш)) И таких примеров тьма)Добавляйте свои примеры)) 1 TristanKr отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну да, лысые женщины не очень меня возбуждают)))) Хотя если ниже пояса то тож не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну да, лысые женщины не очень меня возбуждают)))) Хотя если ниже пояса то тож не хорошо Запутываешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Запутываешься?)аха-ха-ха-ха-ах-ааа! 5 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Потом хлоп и симпатичный парень:=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 ДиКаприо-то вообще растаман растоманом с этой бородой и хвостиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 ДиКаприо-то вообще растаман растоманом с этой бородой и хвостикомА мне престарелого Николсона напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 а мне нрав лео и с бородкой и без но щас он с бородкой,как раз на фильм новый , так что пока без хлопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 А Джоли как прекрасна и причем это спонтанный снимок без позирования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 снимок без позирования)они так-то на каком-то приеме, и она смотрит на фотографа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 и не так уж она прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 и не так уж она прекрасна Тады давай себя показывай )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 они так-то на каком-то приеме, и она смотрит на фотографаЧуть в сторону) Ну тем не менее это ведь не фотосессия для журнала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Длинные волосы решают. Однозначно!))) Вот смотришь на человека - ну ниче особенного: А длинные волосы - хлоп. И няшка же))) Еще пример)) Фи Милаш)) И таких примеров тьма)Добавляйте свои примеры))Хм первый по мне так лучше на фотке без...эээээ длинных волосА второй...там видно возраст сильно разный ...вроде как....а он не всегда нас красит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 и не так уж она прекрасна Ага, воблачка)Или воблочка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 А Джоли как прекрасна и причем это спонтанный снимок без позирования)Джоли то как раз очень даже позирует, а то что не прямо в камеру, чую -не один фотограф на мероприятии присутствовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Хм первый по мне так лучше на фотке без...эээээ длинных волос Абсолютно по первому согласна)) А про тему, почему-то вспомнился Томас Андер Вот с длинными он интересный певец, а с короткими какой -то простоватый сразу (и на Юдашкина чем -то похож)))) Правда, возраст здесь тоже разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Он на тебя похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Он на тебя похож Издеваешься? Мне о таких волосах только мечтать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Абсолютно по первому согласна)) А про тему, почему-то вспомнился Томас Андер Вот с длинными он интересный певец, а с короткими какой -то простоватый сразу (и на Юдашкина чем -то похож)))) Правда, возраст здесь тоже разный Ага возраст ...мне кажется его постриги в более молодой фотке хуже не станет...А в возрасте волосы приделай вау эффекта уже не будет...кукольность лица уже ушла...объём появился ...ну не знаю как сказать мужское лицо стало ,а не юноши....совсем другое... Изменено 14 сентября 2015 пользователем mari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Длинные волосы решают. Однозначно!))) Вот смотришь на человека - ну ниче особенного: А длинные волосы - хлоп. И няшка же))) Еще пример)) Фи Милаш)) И таких примеров тьма)Добавляйте свои примеры))пусть постригутся! а вот так низя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Жуууть)) Да, не всем идут длинные волосы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Обычный Нячшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Обычный Няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Фантом, вот у тебя исключительно субъективное восприятие - тебе нравится и ты ставишь положительную оценку. Два последних примера тому доказательство. Оба они что так что так... нормальные) Но не супер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах