finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 До воскресенья времени полно. Участвовать в следующих этапах также не возбраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Кстати, до воскр времени не полно -и пролетело оно очень уж как-то <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 только не говорите, что продляем... Я тут бегала, понимаете ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 только не говорите, что продляем... Я тут бегала, понимаете ли! Под дождем, по лужам, в ветер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Если что, ждем не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Если что, ждем не меня я думаю -ждем именинника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Если что, ждем не меня и не меня)) я думаю -ждем именинника наверняка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Я давно сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Судя по вашему энтузиазму, надо провести отдельный фотоконкурс, посвященный еде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 пожрать все любят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах