finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Протирайте фотоаппараты и заряжайте телефоны. Хочу ваших крутых фоток.Правила проведения фотоконкурса всем знакомы. 3 этапанеограниченное кол-во участниковот 1-3 фотографий на каждый этаписпользуемая техника не принципиальна Время на каждый этап - неделя.Фото присылаются ведущему в ЛС.В теме голосования снимки выкладываются анонимно. Записывайтесь. 1 TristanKr отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Да, время заряжать аппараты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 а какая тематика-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Узнаете на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Узнаете на старте.извращенненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Да, трепещите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Узнаете на старте.сентябрь - октябрь - ноябрь, наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 сентябрь - октябрь - ноябрь, наверное))) Ходишь по острию ножа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Я запишусь. Предварительно. А смогу ли участвовать полноценно - буду смотреть по обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Тема "новогодние елки". Медведицаум.оп.jennyPhantomlunes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Медведицаум.оп.jennyPhantomlunesклубничный лёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Медведицаум.оп.jennyPhantomlunesклубничный лёдFireCatЧека Изменено 11 сентября 2015 пользователем ум.оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Тема "новогодние елки". Хорошо, у всех будет тема осенние листья, а у Лунес новогодние елки. Или нет, у тебя с Дженни будет тема ноябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 у всех будет тема осенние листьяпрокололся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Хорошо, у всех будет тема осенние листья, а у Лунес новогодние елки. Или нет, у тебя с Дженни будет тема ноябрь.у Лунес - новогодние елки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Медведицаум.оп.jennyPhantomlunesклубничный лёдFireCatЧекаannika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я люблю фотографировать , но фото с таким трудом тут размещаются...А почему тематика скрыта? И правила проведения кому знакомы?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я люблю фотографировать , но фото с таким трудом тут размещаются...А почему тематика скрыта? И правила проведения кому знакомы?)))) Размещение фото в теме голосования на мне. Ваша задача прислать их ведущему личным сообщением (загрузить или через фотхостинг).Если какие-то сложности с этим, могу дать еще и email.Тематика каждого тура будет даваться перед его началом. Ничего сложного, подойдет людям любого возраста, пола и политической ориентации. Даже если вы негуманоид, сможете участвовать.Основные правила даны выше. Правила голосования напомню всем позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Может быть попробую. На правах негуманоида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Медведицаум.оп.jennyPhantomlunesклубничный лёдFireCatЧекаannika рычик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Говорят Пушкин любил осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Работы уже начали приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 работы топ-топ-топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Ой, боюсь, я слетаю. У меня вообще дурдом со временем(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах