клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 «Чехов жив» — проект, в рамках которого 25 сентября Google совместно с МХТ имени А.П. Чехова устроит театрализованные онлайн-чтения произведений классика. Участвовать в мероприятии может любой желающий, пройдя забавный тест на сайте «Узнайте, кто вы из персонажей Чехова» и подав заявку на участие в YouTube-трансляции, организованной в честь 155-летия писателя.https://chekhov.withgoogle.com/ Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Я альтруист))Варя из Вишневого сада) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 петя трофимовдаже не знаю кто это)))какое то печальное описание, скопировать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Милая грешница Анна Сергеевна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Анна Сергеевна из Дамы с собачкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Милая грешница Анна Сергеевна) Прямо в точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Прямо в точку.это все наговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 А я молода и впечатлительна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 бггпитерцы Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах