Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 картина онечно...эх с блондином или с брюнетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 с брюнетом блин, оладь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 блин))) даа надо блинчиков настряпать.... ммм попугай или хорёк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Хорек Парусный фрегат или авианосец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Фрегат Бэтмен или Человек-паук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Бэтмен гололед или лужи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 лужи. клюква или брусника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Брусника Обувь из натуральной кожи или кожзам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 нат.кожа В подарок цветы или шоколад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Цветы Попкорн или пицца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Попкорн, это несерьезно) пицца ватрушка или хлеб с маслом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Будем с тобой вдвоем играть) Ватрушка Лыжи или сноуборд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 лыжи блондинка или брюнетка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 блондинка карандаш или фломастер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Фломастер Читать на ночь или поиграть на телефоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Читать))) Спать или на работу пойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Спать Хорошо идти или плохо ехать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Меня укачивает, я лучше хорошо пойду=)) Позвонить родственникам или написать письмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Позвонить Кофе с сушкой или чай с ватрушкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Чай с ватрушкой Экзистенциализм Сартра или волюнтаризм Шопенгауэра? Лунес не нравится, что я слишком простые вопросы задаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Дайте подумать А можно я тоже чай с ватрушкой выберу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 волюнтаризм Шопенгауэра, потому что это легче произнести легкая интрижка или серьезный роман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Серьезный роман ) Шрэк или Осёл? (мне Лунес ничего не говорила, поэтому что хочу лепить могу))) Изменено 8 декабря 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Шрэк Вирус зомби или атака инопланетян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 атака инопланетян покататься на санях или снегоходе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах