jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Главное, чтобы соус был вкусным)) вермишель Смотреть футбол на стадионе или по телевизору в удобном кресле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 на стадионе) персик или нектарин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Ну и зря, Дженни)))А почему зря? Я, конечно, не Дженни, но все же)) Нектарин Горячий суп или холодный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 горячий, если только это не окрошка)) начальник женщина или мужчина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Никогда не было мужчины начальника, даже интересно. А вообще от человека конкретного зависит. «Храбрая сердцем» или «Холодное сердце»?А почему зря? Я, конечно, не Дженни, но все же))НектаринГорячий суп или холодный?Потому что меня там нет, логично же)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Храброе, потому что я его еще не смотрела Выпить залпом или по глоточку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 по глоточку) крепкое я не пью, а все остальное пьется с удовольствием и неторопливо книжка про психов-маньяков или про старика, расследующего убийства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Оййй. Про психов, наверное. Исследование темной стороны души. После окончания рабочей недели, в пятницу встретиться с друзьями в кафе, погульбанить или посидеть с книгой (за просмотром фильма) дома одному? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 Кафе с друзьями, конечно) Обсудить и разобраться или пропустить мимо ушей и не зацикливаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 Сгладить, но особо не разбираться (типа 2 вариант)Открытое на ночь окно или закупорить все форточки? Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 открытое Поход к стоматологу или день уборки за слонами?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 К стоматологу, конечно) без вариантов)) Вишня или черешня? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2018 Черееешня)Мясо жареное на огне или на сковороде? Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 На огне Кемпинг или номер-люкс? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Предложение все еще актуально?)) номер-люкс Путешествие в США или Австралию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Австралию погладить медведя или слона? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 слона. Он хоть и больше по размеру, но кажется менее опасным) Семечки или сушеная рыба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 семечки тюльпан или нарцисс? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 Непростой выбор) Тюльпан чай белый или зеленый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 зеленый букет или конфеты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 Конфеты Какой сосед лучше: тихий или буйный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 ну, пфф)) есс-но тихий Горнолыжный костюм или вечернее платье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 Горнолыжный костюм. Рыбалка или охота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 Рыбалка)) зимняя! Ум.оп или Медведица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2020 Взяла игру остановила! ум.оп! Скажи ей)) Автомат или механика? 1 ум.оп. отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах