graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 M&M's с арахисом) Эркюль Пуаро или Джейн Марпл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Пуаро. я не очень помню, про Марпл, но как-то сразу встает перед глазами неприятный образ навязчиво любопытной тетушки. в кино - драма или комедия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Не смотрю драмы, ни плохие, ни хорошие. Другое дело - триллер, но пусть комедия) Чай или кофе без кофеина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Чай! Кошелек или жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 ну зачем мне чья-то жизнь, кошелька достаточно. обнимашки или целовашки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 обниматься) переводить часы вперед или назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 назад чай с малиной или клубникой? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 с клубникой гамак или кресло-качалка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 гамак, конечно. в нем, говорят, и секс прекрасен - особенно, если стоя. управлять самолетом или подводной лодкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 самолетом писать синей или черной ручкой? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 синей октябрь или ноябрь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 октябрь весна или осень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Не смотрю драмы, ни плохие, ни хорошие.Почему так?октябрь весна или осень?Равноценно Горький или молочный шоколад? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 горький, конечно кино или театр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Почему так?Не знаю, не тяну уже, наверное. горький, конечноЧто значит "конечно"... Кино, разумеется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 ну это типа - ах, неужели можно было подумать иначе? ) какой-то молочный! мне! а что значит - "разумеется"? ) и вопрос загадай ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 а что значит - "разумеется"? ))) Деньги или вещь в подарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 деньги.я не знаю, почему - но отчего-то именно деньги в подарок бывают ужасно приятны. в постели - сверху или снизу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 В смысле, на кровати или под ней?) конечно,тогда сверху)) Негр или афроамериканец? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 в смысле - на партнере или под ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 конечно, афроамериканец) поля или леса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 поля (и леса то же=)) груша или яблоко? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 яблоко золото или серебро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 сереброплатье или костюм? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) костюм, брючный. знать наперед, что подарят - или предвкушать сюрприз? Изменено 3 ноября 2017 пользователем Trusiki Kayfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах