jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 запятая холодный борщ или горячий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 ну как есть холодный борщ)) я за горячий кефир или йогурт? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Кефир Линч или Триер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Линч Уилл Смит или Эдди Мерфи? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Смит Шерон Стоун или Джоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Джоли Ловить рыбу или собирать ягоды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Ягоды. С чем ходите в гости - с тортом и вином или с хорошим настроением?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Всего понемножку)) как торт и вино без хорошего настроения?) Арбуз или дыня? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 седня арбуз) орган или клавесин? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Орган Мачо или ботан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Мачо) Прятки или догонялки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 прятки оливковое или подсолнечное? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Подсолнечное Кеды или кроссовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Кеды Полоть грядки или копать картошку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Я ни то ни другое не пробовала)) копать грядки) Простая зубная щётка или электро? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 электрическая чистит лучше Новый год или день рождения? Я ни то ни другое не пробовала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Новый год Новый год справлять с семьей или друзьями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 С друзьями Сьесть червяка или паука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Лучше я голодной останусь))Ладно, хорошо приготовленный червячок может оказаться вкусным Лето или осень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 осень бифштекс или шашлык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Лучше я голодной останусь))Ладно, хорошо приготовленный червячок может оказаться вкусным Лучше уж хорошо прожаренного паучка))осень бифштекс или шашлык?Бифштекс Йод или зеленка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Лучше уж хорошо прожаренного паучка)) гурманы))) зеленка синяк или порез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Синяк Самолёт или поезд? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 самолет быстрее в дождь спать или сидеть у окна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Спать. Пиво из бокала или из бутылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах