Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 красный Аврора или Бэлль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Бэлль Вампиры или оборотни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Ничего в этом не понимаю, Сумерки не смотрела, но пусть вампиры. Вода минеральная с газом или без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 с газом) сауна или хаммам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 =) Я готовилась услышать: С газом? Что? Дафу. Ни то, ни другое=) Календарь отрывной или перекидной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 перекидной, наверное) жить на необитаемом острове или в избушке в лесу?) Ничего в этом не понимаю, Сумерки не смотрела, но пусть вампиры. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) упс)))) избушка) отрывной) да я вообще минералку не люблю) но коли уж, то хоть с газом повкусней. да и календарь... - электронный вообще то))) нарния или средиземье? Изменено 6 июня 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Средиземье мороженое с фруктами или шоколадом и орехами?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 с орехами) коктейль клубничный, ванильный или шоколадный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 эээх... если честно... просто молочный. но коли уж выбор.... - ванильный психолог или психотерапевт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Психотерапевт)) Мифы др. греческие или др. египетские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 др. греческие апельсиновый сок или минералка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Минералка, летом полезнее) Шпроты или селедка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 шпроты пицца или бутерброд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 смотря с чем бутерброд)) ладно, пусть будет пицца)я так перебираю, как будто мне сейчас принесут что-то из предложенного)) фэнтези или детектив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Фэнтези Еж или дикобраз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 ёж, роднее как-то) июнь или июль? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 июль клубника с сахаром или без? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 с сахаром и со сметаной) длинные ногти или короткие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 ээ что то среднеевеер или вентилятор? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 вентилятор Валенки или лапти?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 В плюс 30 только лапти)Клубника или черешня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Прочла в 30+ =) КлубникаМайка или футболка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) А зачем вы справа налево читаете?)ФутболкаКино или пляж? Изменено 10 июня 2015 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Пляж хочу )) Кленовый сироп или березовый сок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах