finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Тест по всем предметам к 1 сентября https://meduza.io/quiz/gotovy-li-vy-k-shkole?game=quiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Позор 9 из 15, сказали, что хорошист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 такой же результат. По некоторым предметам можно второй раз в школу собираться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 9 из 15, Хорошист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 10/15 некоторые ответы от фонаря )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 аххах))вы - двоечник) в школе занимались чем-то поинтереснее учебы Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 троешница)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 и пусть уже начало второй четверти - 8/15, троечница))) не очень готова) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 4/15 двоечник. В школе вы занимались чем-то поинтересней учебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 я двоечник((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах