клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 № 4 - 5 - такое игривое противостояние))№ 5 - 4 - добрейшее создание)) надеюсь, год у всех будет таким же улыбчивым)№ 2 - 3 - защитник))№ 1 - 2 - первое свидание))№ 3 - 1 - добрячок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Я мысленно с вами, но без голосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Я мысленно с вами, но без голосов)Ничего, до 11 мая время еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 я ждала, вдруг кто еще проголосует. Результаты № 1 jenny и сосредоточенные собакены - 17 баллов№ 2 finn и грозный стена-пёс - 14 баллов№ 3 Phantom и её новогодний пёсик - 5 баллов№ 4 Медведица и спортивные песики - 25 баллов№ 5 lunes и улыбака года - 27 баллов№ 6 клубничный лёд и её серьезный пес - 30 баллов Результаты за три этапа конкурса: jenny -80 балловannika -63 баллаМедведица -62 баллаlunes -48 балловfinn -40 балловPhantom -33 баллаклубничный лёд - 30 балловум.оп. -17 баллов Поздравляем jenny с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Дженни, поздравляю тебя и твой объектив с самой красивой зимой!) Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Дженни, с победой!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Ну все, сейчас весна должна начаться точно! Конкурс закончили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Jenny, с победой! А меня засудили! Судью на мыло! Бей судью! Бей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Я мысленно с вами, но без голосов)Но пришла ведущая, и все испортила)) Поздравляю серьезного пса с победой в этапе!=) jenny - с абсолютной и безоговорочной победой в зимнем фотоконкурсе 2018! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Большое всем спасибо за поздравления)) Какая неожиданная победа в общем зачете Но третий этап выиграла ведущая! Ледик, поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Jenny, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2018 Jenny, поздравляю спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах