lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 Отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 и я отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 у меня всего три работы) не верю, что там мало собирались принят ьучастие) ждууу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 У всех остальных ноуты сломались Предлагаю заканчивать зимний фотоконкурс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 я только отправила! Буквально сидя на чемоданах! Офигели - быстро отправляйте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 У меня было только одно фото. Но оно не сохранилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2018 У меня было только одно фото. Но оно не сохранилось.так ты куда-то отправляла Ане - достань оттуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 У нас этот этап какой-то мистический. И Катя пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 И не говори...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) Очень долго собирались) Итого, всё же дождались я думаю всех, кто хотел)У нас 6 участников, давайте выбирать 5 работ, оценивая от 1 до 5) Простая арифметика получилась) Давайте учтём праздники и наши долгие сборы на какое-либо действие и срок голосования будет до 11 марта включительно, до 21:00) Встречаем весну с Символами 2018 года Все фото увеличиваются кликом. Участник № 1. Участник № 2. Участник № 3. Участник № 4. Участник № 5. Участник № 6. Изменено 4 марта 2018 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Слава небу с Катей все хорошо, а то я уж думала место проклято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 @Медведица,всё под контролем))) я ездила в аспирантуру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Мои фавориты: собака-улыбака и собака-великан) А вообще все собаки классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 собаки не могут быть не классными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 Не могу никого за бортом оставить, даже ненастоящую собаку (за находчивость) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 Не могу никого за бортом оставить, даже ненастоящую собаку (за находчивость) ))Ну всё, сначала этап никак не мог состояться, теперь и голосование)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Ну всё, сначала этап никак не мог состояться, теперь и голосование))безысходность какая- то))к черту этот этап тогда))! Победили собаки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Ведущая, держи себя в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Буду самой смелой и проголосую первой 5 - #5 улыбающаяся собака в корзине4 - #4 серая собака-великан3 - #6 собака-капитан ( там где-то поблизости спрятан от наших глаз корабль) )2 - #2 снежный собак1 - #3 веселая игривая собачка из страны чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 номер 6 - 5 баллов - самые сказочные фотки, мне кажетсяномер 5 - 4 балла - хаханомер 4 - 3 балла - встреча двух псовномер 1 - 2 балла - собакены!номер 3 - 1 балл - просто прикольно) Не могу выбрать, это же песики!!! Все супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 5 - # 54 - # 63 - # 22 - # 11 - # 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 №6 - 5 О прекрасном...№1 - 4 Как дела, че нового?))№4 - 3 -Страшно? -Нет, не очень.№2 - 2 надежней, чем кольт=)№3 - 1 Участие и поддержка вопреки всему Не терпится узнать имя героя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 5 - №6. Эти милые лапоньки!)) мимимим4 - №5 милейшее существо с добрейшими глазюками!)3 - 12 - 21 - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 номер 6 - 5 баллов номер 4 - 4 балла номер 2 - 3 балла номер 1 - 2 балланомер 5 - 1 балл уффф. Успел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Кажется, я тоже еще успеваю)) №4 - 5№5 - 4№6 - 3№1 - 2№2 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах