annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Будет же 3-й этап, да? Хочу вам предложить тему, которая обязана принести всем счастья и радость в наступившим году, потому что будет очень символично, если мы нащелкаем... 3-й этап -СИМВОЛ 2018 ГОДА! ПС: если рядом нет верного друга, а чужих собак фоткать не дают, то это могут быть рисунки, украшения, памятники...)) что душе угодно) ППС: так как я немного со сроками напутала -недели нам хватит? До 24:00 следующего вторника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 моих собак каждая собака узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 @Медведица,а у меня в окружении вообще собачников нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 у меня тож( и я сама кошатник, получается) надо что -то придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 а я вам подсказывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 у меня тож( и я сама кошатник, получается) надо что -то придумать Вот я и не знаю, что придумать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 ППС: так как я немного со сроками напутала -недели нам хватит? До 24:00 следующего вторника? говорю честно, не хватит) надо бы десять днейНадо же собак где-то отловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 10 так 10)) для фотоохоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 а я вам подсказывать не буду А ты своих тоже не снимай)) Тем более твоих собак каждая собака знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 Ум.оп., ты отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 я отправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 Тем более! Ум.оп., давай уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Я не отправил, у меня вокруг куча детей, собак нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 одевай их в костюмы собак, балда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Я не отправил, у меня вокруг куча детей, собак нету)Не проблема! отбери у детей плюшевую собаку, сфотографируй, верни детям, фото отправь Аннике=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 отбери у детей плюшевую собаку, сфотографируй, верни детям, фото отправь Аннике=)Так и напрашивается - смотри не перепутай!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 есть костюм зайца только, надо сначала купить плюшевую собаку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 есть костюм зайца только, надо сначала купить плюшевую собаку)Ладно, зайца давай. Ты же видишь, Анника без тебя начать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Аннниииикаааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Я поняла, она на Олимпиаду в чханчхан уехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Я поняла, она на Олимпиаду в чханчхан уехала.вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Уважаемые форумчане и, в первую очередь, участники!Анника пропала вместе с вашими фотоработами И давайте не дадим пропасть третьему этапу конкурса =) Пересылайте ваши работы мне до конца следующей недели. Мы не знаем точного количества участников и имён... поэтому даю такой срок, чтобы все могли успеть переслать даже те, кто не заходит ежедневно =)А то уже и весна на носу))! Изменено 16 февраля 2018 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 Анника пропала вместе с вашими фотоработами С ней все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 @Phantom,думаю, да, просто нет возможности выйти на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах