Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Из современных художников безмерно люблю Леонида Афремова.Особенно осеннее-дождливую серию. Что интересно - благодаря буйству красок начинаешь любить это унылое, промозглое время года. Вообще говоря, его картины поднимают настроение, несмотря на то, что некоторые считают эту яркость перебором) Чудесные! Изменено 6 марта 2015 пользователем Рыська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 И Хэмиш Блэкли Невероятная экспрессия и сексуальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Из современных художников безмерно люблю Леонида Афремова.Особенно осеннее-дождливую серию. Что интересно - благодаря буйству красок начинаешь любить это унылое, промозглое время года. Вообще говоря, его картины поднимают настроение, несмотря на то, что некоторые считают эту яркость перебором) Чудесные!Очень красиво Даже как-то вышивать думала, да передумала (просто много итак на осеннюю тематику всего было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Даже как-то вышивать думала, да передумала (просто много итак на осеннюю тематику всего было))А я нашла его картины в "раскрасках по номерам". В планах купить такую) С Эйфелевой башней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 @Рыська, Хэмиш Блэкли напомнили работы Андрея Атрошенко, он тоже танцоров в основном и музыкантов пишет. А я нашла его картины в "раскрасках по номерам". В планах купить такую) С Эйфелевой башней)я в магазине игрушек тоже нашла)Стефан Брюш - талантливый художник, регулярно превращающий обычные бананы в произведения искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Francoise Nielly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 В субботу, 9 мая, открылась 56-я Венецианская биеннале — крупнейший и старейший мировой форум современного искусства. В этом году тема биеннале — All The World's Futures («Все судьбы мира»). Участие в ней принимают 89 стран, в том числе впервые — Монголия, Мозамбик, Ватикан, Маврикий и Гренада.В основном проекте среди прочего представлены работы российских художниц Ольги Чернышёвой и Натальи Першиной-Якиманской, а в национальном павильоне России показывают проект концептуалистки Ирины Наховой. Фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Я, конечно, не претендую, но помоему это откровенная жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Современное искусство может быть и таким.Джо Фрэнсис Доуден, художник-гиперреалист. Привет фотошопу от акварели...Возможно, больше техники, чем креатива. Но зато красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 стрит арт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Рон Хикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 tatshashkinaart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Zaria Forman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Nicoletta Ceccoli, художница из Сан-Марино Изменено 26 января 2016 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Иван Ефимович Славинский - современный российский художник, член Союза художников России.мне нравится, рвано, больно Тест: знаете ли вы современное искусство Вы — модникУмеете поддержать разговор о современном искусстве, но предпочитаете глубоко не копать.а вы тоже не модничайте . моё любимое (но надо в оригинале видеть, там дух захватывает) Я в Перми когда обитала, захаживала в музей современного искусства. И рпиезжающих в гости ко мне туда водила. Льдинку не повела)) Она бы там в обморок упала)) не шаришь, первое шикарно! кишки это моё)) member=Рыська], Хэмиш Блэкли напомнили работы Андрея Атрошенко, он тоже танцоров в основном и музыкантов пишет. я в магазине игрушек тоже нашла)Стефан Брюш - талантливый художник, регулярно превращающий обычные бананы в произведения искусствану по фрэйду это не совсем обычные бананы дико сексуально, но недостаточно, я ж баба, я больше воображаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 ну хоть своё покажу. ТО, от чего замерла в русском музее среди миллиарда икон и картинок импрессионизма( не люблю)и это, я между ними потерялась. Их живьём надо видеть, на компе это ничто\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbОvo 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Тест: знаете ли вы современное искусство Вы — модникУмеете поддержать разговор о современном искусстве, но предпочитаете глубоко не копать.вы- критик) Иначе зачем вам все это знать...)Из записных книжек Платонова: "Все искусство заключено в том, чтобы выйти за пределы собственной головы, наполненной жалким, жидким, усталым веществом". (А.Платонов, 1931-32 гг., 8 кн.)так, что "красиво" или нет - это не критерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 свете популяризации движения за защиту природы, все присоединяются к нему кто как может. В свою очередь художники подходят к этому вопросу творчески. Мусор выловленный из рек, морей, океанов, собранный на улицах стает материалом для творчества. Довольно необычный способ утилизации отходов обращает внимание на актуальную проблему, ведь на такие статуй и инсталляции не возможно не обратить внимание. Для усиления эффекта художники выставляют свое творчество на улицах городов. Такая практика прижилась во многих странах мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Владимир Серов.«Ходоки у Ленина». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Hiroshi Furuyoshi Morgan, 2011 Andrew Wyeth "Airborne" 1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 разве не милые лупатики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах