Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Судила по тематике - новогодние краски) 5 - №7 Самые, мой взгляд яркие и насыщенные красками Нового года фото) Особенно елочка, она ведь съедобная?)) 4 - №1 Пряничные домики в снежной вате... ммм, так тепло и уютно и по-новогоднему. 3 - №3 Да, алкокраски - тоже круть)) Тема! 2 - №5 ! - №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Ждем как минимум одного голосовальщика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Я здесь! №4 - 5 что-то зацепило в первой фотке, ну и натюрморты прям №5 - 4 люблю новогодних зверушек№2 - 3 последняя фотка очень романтична, реально сочные цвета№1 - 2 цвета красивые!№3 - 1 вот это батарея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Результаты! № 1 annika -30 баллов№ 2 lunes -16 баллов№ 3 ум.оп. -5 баллов№4 Медведица -22 балла№ 5 jenny - 27 баллов№6 finn -9 баллов№ 7 Phantom -11 баллов Результаты за два этапа: jenny -63 баллаannika -63 баллаМедведица -37 балловPhantom -28 балловfinn -26 балловlunes -21 баллум.оп. -17 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 5 - №7 Особенно елочка, она ведь съедобная?)) Нет, это мыло jenny -63 баллаannika -63 балла Ого, как оторвались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 № 3 ум.оп. -5 баллов Ум, я подозревала, что новогодние алкокраски - это твое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 № 1 annikaАга! вот чье отражение в елочной игрушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Ага! вот чье отражение в елочной игрушке какой ужас))) я этого не видела) коварные шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Нет, это мыло Как мыло? Я решила, это помидорно-майонезная елочка, в крайнем случае желейная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Нет, это мыло я думала кетчуп с майонезом, на чем -то из огурцов или киви Как мыло? Я решила, это помидорно-майонезная елочка, в крайнем случае желейная) так пригласишь в гости гостей, а они все мыло съедят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Похоже, только мне елочка съедобной не показалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 так пригласишь в гости гостей, а они все мыло съедят И не говори. Похоже, только мне елочка съедобной не показалась)Вот тебя одну и безопасно приглашать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Вот тебя одну и безопасно приглашать))Это с какой стороны посмотреть)) я же съем все съедобные вкусняшки и еще добавки попрошу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Как мыло? Я решила, это помидорно-майонезная елочка, в крайнем случае желейная) я думала кетчуп с майонезом, на чем -то из огурцов или киви : :lol: Нет))))https://www.instagram.com/p/Bc4qZnDH1Mh/ Похоже, только мне елочка съедобной не показалась)Похоже на то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 ну вот, не успела( Анника, Дженни, крутыхи! поздравляю!)) п.с.: тоже про елку подумала, что майонезная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах