Перейти к публикации
Trusiki Kayfa

Кухня. Обсуждение.

Рекомендованные сообщения

так я реально не понял тот пост в первый день. Я его и так читал и так. Понять не могу. Как то все так удачно выстраивалось. Непонятый пост. потом я то такой то такой. И тут еще Зося зачем то говорит про то что ученик Рататуй. И у меня планка начала падать. 

вот привязался)

я не так говорила.

Мышь стал предлагать рассматривать всех, кто Дусю сажал. Ну азы. Вот я и сказала. А ты прицепился)

Поделиться сообщением

Лунес, блин, знала ведь что с телефона из леса корячусь, нет бы грохнуть бедную мышку.

Обойдешься=)) У меня кроме вас с Гусем после Зоси и друзей-то не осталось=)) А тут еще Гуся пришлось стрелять.

Поделиться сообщением

вот привязался)

я не так говорила.

Мышь стал предлагать рассматривать всех, кто Дусю сажал. Ну азы. Вот я и сказала. А ты прицепился)

ааа, а я по своему понял))) решил, что Рататуя зачем то защищаешь. 

Поделиться сообщением

И да, игра была странная, обсуждение намного мне больше нравится

динамичнее как-то ))

Лунес, блин, знала ведь что с телефона из леса корячусь, нет бы грохнуть бедную мышку.

грибы собираешь? ))

Поделиться сообщением

Кстати, а еще интересно, как все -таки две бабы Дуни-си появились? Кто то же все же первым зарегился, второй не видел, или настолько понравилось?)

Еще вспомнила, хотела Гордоном Рамзи быть, то Арам уже зарегился, а просили без повторений, тогда хотела Сушистом быть) Представляете, если бы у нас были Баба Дуня, Баба Дуся, Су -шеф и Су -шист?))

кстати, при первой раздаче Дуня и Дуся оказались в мафии.

а Комиссар выпал Лунес ) она, по-моему, из обморока мне отвечала, когда первую роль  получила ))

Поделиться сообщением

Это был бы трэш!

Тут бабу Дусю садят - и она бац и маф. Во второй день разделились на два лагеря - одни давайте вторую бабку пнем. Другая половина - да вы гоните, не бывает такого, что за беспредел  кому за 70. Давайте бабу Дунб послушаем, что она скажет пусть внесет ясность. И тут зведный час бабы Дуни:

Если черным намазать Антонио. И пара Рататуй и Гусь встает. И непара парой. Тогда. Сегодня. или никогда. 

И все такие выдохнули уууууф, все понятно. 

Поделиться сообщением

Тактика такая и готовилась - Су-шеф чуть ли сразу должен был брать в оборот Дуню, а мирные должны были Дуню посадить, и именно за неигровые моменты. В теории - Су-шеф в момент должен был стать красным, и вытянуть игру.

А нехватка времени - так и было. С девяти до шести по Москве - рабочее время. Рабочее место можно назвать проходным двором - регулярно народ носится туда-сюда, а монитор отлично видно. В люой момент можно было отгрести от шефа, у которого всю неделю дурное настроение, читал игру во время перекуров, с телефона.

В пол-седьмого - дома, а там дети, которых к девяти надо укладывать спать, а до этого максимально много времени уделить семье.

Да, знаю - уже объяснили - должен был попросить замену. Но очень хотелось доиграть.

Пары составлял от балды. Причину выьаскивал с воздуха, палился везде где можно, за что отгребал в конфе, и в результате...

И-эх.. Простите, если вдруг что...

Зы. А как вообще пары/непары составляются..?

Поделиться сообщением

а Комиссар выпал Лунес ) она, по-моему, из обморока мне отвечала, когда первую роль  получила ))

ну напомните мне, когда давно-давно мы играли в новогодние продукты, то Лунес же была шпротами, да?

и коммисаром

Поделиться сообщением

Тактика такая и готовилась - Су-шеф чуть ли сразу должен был брать в оборот Дуню, а мирные должны были Дуню посадить, и именно за неигровые моменты. В теории - Су-шеф в момент должен был стать красным, и вытянуть игру.

А нехватка времени - так и было. С девяти до шести по Москве - рабочее время. Рабочее место можно назвать проходным двором - регулярно народ носится туда-сюда, а монитор отлично видно. В люой момент можно было отгрести от шефа, у которого всю неделю дурное настроение, читал игру во время перекуров, с телефона.

В пол-седьмого - дома, а там дети, которых к девяти надо укладывать спать, а до этого максимально много времени уделить семье.

Да, знаю - уже объяснили - должен был попросить замену. Но очень хотелось доиграть.

Пары составлял от балды. Причину выьаскивал с воздуха, палился везде где можно, за что отгребал в конфе, и в результате...

И-эх.. Простите, если вдруг что...

Зы. А как вообще пары/непары составляются..?

Да они продули вот и греются. Всё норм. Главное что мы победили!

Поделиться сообщением

Кстати, у меня и ник такой палевный был, и репу Дуси понизила, и вообще не пыталась свое "я" в постах прятать, думала свечусь анникой во всех местах)

Проморгала я понижение репутации ;))

Кстати, а еще интересно, как все -таки две бабы Дуни-си появились? Кто то же все же первым зарегился, второй не видел, или настолько понравилось?)

Еще вспомнила, хотела Гордоном Рамзи быть, то Арам уже зарегился, а просили без повторений, тогда хотела Сушистом быть) Представляете, если бы у нас были Баба Дуня, Баба Дуся, Су -шеф и Су -шист?))

Ну это было бы выше моих сил=) Мне и без того дурно было.

Дуся когда в голосовалке писала "Рататуй" и с аватара пальцем грозила, я раз пять "атата!" читала.

Настоящий обморок был, когда вторую ;)

Поделиться сообщением

ну напомните мне, когда давно-давно мы играли в новогодние продукты, то Лунес же была шпротами, да?

и коммисаром

Комиссаром? Быть не может=) 

Финн?

Поделиться сообщением

а я то че? у меня как раз обычное поведение. Цвета переспрашивал, так как реально запарился с этими придумками зеленые-черные, черные-красные.

А то что 5 лучше 6 это я не согласен. И что 3-2 лучше 4-2 тоже не согласен. 

нуда, обычное - я ни к кому не прислушиваюсь, у меня своя игра  :lol:

Если делить апельсин, то бОльшая часть каждому останется, если делить на троих или четверых? 

Не помню, могла, наверное=)

уууууу, убивца!!! 

Поделиться сообщением

Да они продули вот и греются. Всё норм. Главное что мы победили!

А ты каким боком к победе?) Продул ты, как и все)

Поделиться сообщением

Комиссаром? Быть не может=)

Финн?

Нет. Ты же не хочешь ни комом у меня, ни мафом. Но, видимо, у кого-то есть привилегии) По-моему, ты вообще не играла ту игру.

Поделиться сообщением

А ты каким боком к победе?) Продул ты, как и все)

[Отдала половинку победы Гусю]

Это Твоя победа. Ты лучше всех.

[Отдала вторую половинку победы Антонио]

За игру. Ты прав, хотя бы не единогласно.

[Отдала скалку Араму]

Держи. Она удачу приносит :)

Всем спасибо за игру. Не держите зла.

Поделиться сообщением

[Отдала половинку победы Гусю]

Это Твоя победа. Ты лучше всех.

[Отдала вторую половинку победы Антонио]

За игру. Ты прав, хотя бы не единогласно.

[Отдала скалку Араму]

Держи. Она удачу приносит :)

Всем спасибо за игру. Не держите зла.

Антонио не обижается, а еще весело было, что я тебе предлагала поддержку против Су-шефа) Полицмейстер, или как там?)

Изменено пользователем annika

Поделиться сообщением

Антонио не обижается, а еще весело было, что я тебе предлагала поддержку против Су-шефа) Полицмейстер, или как там?)

Полицмейстер, да :)

Как я "отгребал" от Lunes за упоминание смены голоса... ууу... вспомнить страшно. "Хоть в Су-шефа, хоть в кого." Теоретически, я сильно рисковал, выставив Льва Борисыча, всё на что я надеялся, это... что народ устал от бардака, и хочет это дело побыстрее закончить (можно кидать в меня тапками, заслужил)...

Поэтому вкуса у победы совсем никакого... Надо было прислушиваться к Су-шефу :D

Поделиться сообщением

Надо было прислушиваться к Су-шефу :D

Вооот) Это да, наш Су-шеф плохого не посоветует (особенно если играет на твоей стороне :D )

Поделиться сообщением

Как я "отгребал" от Lunes за упоминание смены голоса... ууу... вспомнить страшно. 

ничесе ты впечатлительный какой.

я в связи с этим помню от Лунес только что-то вроде "Алекс, чезафигня?" - а это, значит было "отгребал" и "страшно вспомнить"...

хорошо, что ты не ко мне в сокланы попал.

щщаслиффчег.

Поделиться сообщением

"Ёпрст. Алекс, не чуди.
Какого лешего ты заводишь тему про смену голоса"

Приукрасить уже нельзя...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...